gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Президент РФ сожалеет о неудавшихся договорённостях с Обамой по Сирии

Надеюсь, многие люди понимают, почему сейчас огромное внимание уделяется президентской гонке в Америке? Выборы в США определят судьбу мира на ближайшие 4 года.

По факту, сейчас один из тех немногих случаев, когда выбор вполне очевиден: хотите мира и спокойствия – тогда надо болеть, или голосовать (для граждан США), за Трампа. Если вы являетесь большим фанатом игр Fallout, Metro 2033 и фильмов "Водный мир" и "Безумный Макс" - выбор легко падает на Хиллари Клинтон.


И я сейчас на полном серьёзе говорю, ибо Хиллари придерживается доктрины Картера, которой в своё время придерживался и Джордж Буш, и войны в Ираке и Афганистане никому счастья не принесли, кроме нефтяных магнатов Штатов.

Трамп же бизнесмен, и война, которая рушит предприятия и инфраструктуру, никоим образом не позволит вести адекватно бизнес и продвигать идеи мирового сотрудничества.

Также последний уравновешен и открыт к общению, в отличие от госпожи Клинтон, у которой имеются серьёзные психоневрологические проблемы, о которых было не раз сказано. Этот факт уже неоднократно подтверждался. Да и зачем его подтверждать, если он прямо-таки налицо?


Обама, например, это была золотая середина. Нет, правда: он многое пытался сделать, но ему не давала его партия, которая сплошь и рядом браковала его действия: начиная от ужесточения политики в отношении мигрантов и заканчивая запретом на ношение оружия гражданскими. Почитайте – его реально осадили, сказав, что "это вредит принципам свобод Америки".

Путин, к примеру, очень сожалел о том, что ему так и не удалось договориться с Бараком по Сирии, т.к. все действия последнего блокировались(!) Вашингтоном. Если бы всё удалось реализовать, о чём Керри и Лавров, Обама и Путин договорились - война бы сошла на нет уже!

 Есть надежда, что именно Трамп сможет реально стать первым президентом, ориентированным на мир в общем смысле этого слова, т.к. предпосылок к этому более чем достаточно. Как минимум, можно рассчитывать на партнёрство США с Россией, т.к. только с республиканцами отношения двух стран складывались очень и очень удачно.
Tags: ВВП, США, выборы в сша, клинтон, политика, президент РФ, путин, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments