gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Диверсанты в Крыму: что известно?

Пока новостная лента забита победой Донни Трампа и стенаниями украинского руководства по уходу барской демократической кормушки, в Крыму, как уже многие знают, обнаружили группу свидомитских диверсантов.

О диверсантах информация в СМИ не сообщается, но известно, что их три человека. Всех троих суд Севастополя оставил под арестом на 2 месяца, срочно собравшись и назначив максимально-допустимое время содержания под стражей до вынесения приговора.

Во время допроса подозреваемые граждане Украины рассказали оперативникам информацию о двух схронах, где хранятся боеприпасы и оружие. Позднее в ходе проверки информация подтвердилась: были изъяты взрывные устройства, оружие и боеприпасы, предназначавшиеся для атак на военные объекты полуострова.

Минобороны Украины, конечно же, прикидывается шлангом и решительно заявляет, что "я – не я, и диверсанты – не моя!". При этом в Киеве открыто говорят о саботаже российскими спецслужбами данной "операции" под предлогом желания выставить Украину в плохом свете перед новым президентом США. (куда уж хуже, в общем-то...)

Проблема лишь в том, что помимо информации о схроне, задержанные рассказали об информаторах (умеют наши спецы информацию добывать), которые дают наводки и сообщают о происходящем на полуострове, поэтому их задержание лишь вопрос времени.
На данный момент выясняется, являются ли все участники дела регулярными военными либо кем-то ещё.
От себя же добавлю, что пора с этим что-то делать: уже 2 попытки диверсии были остановлены, но кто знает, сколько их будет. Вдруг бесполезные смогут что-то сделать…

Tags: Киев, Крым, Украина, ФСБ, диверсанты в Крыму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments