gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Михаил Саакашвили может лишиться украинского гражданства


Я думаю, многие из вас в курсе того, что Михаил Саакашвили не так давно подал в отставку. Политик отказался своей должности губернатора Одесской области и заявил о намерении решительно бороться с коррупцией и киевским режимом, который завел страну в глубокую кризисную яму.

Естественно, такая активность грузинско-украинского политика не понравилась Петру Порошенко, и он решил как можно скорее избавиться от так называемой «занозы в заднице», которая решила помешать ему и его элите разворовывать и уничтожать страну.

Чтобы красиво и без лишних вопросов убрать Саашкашвили из политических кругов, Петр Алексеевич решил подойти издалека и просто-напросто приказал лишить Михаила украинского гражданства.

Естественно, сделать это тихо и без привлечения общественности у президента Украины не получится, однако своих целей он может запросто достичь, ибо судебная система в этой стране целиком и полностью пропитана коррупцией и другими махинациями.

Подобный «удар в спину» Саакашвили воспринял весьма болезненно и тут же пожаловался своим подписчикам в Facebook о планах Порошенко и его коллег. Тем не менее, свои шансы на успех Саакашвили скрывать не стал, заявив о том, что украинское законодательство запрещает лишать гражданства людей, которые не имеют другого гражданства.

Что же, посмотрим, сможет ли Петр Порошенко лишить экс-губернатора Одесской области гражданства и оборвать все ниточки, ведущие к политической жизни страны.

Tags: Саакашвили, Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments