gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Президент РФ прибыл в Перу



Владимир Путин сегодня прибыл в Перу, где открывается второй и, одновременно, заключительный день работы саммита АТЭС. В фойе главу российского государства, равно как и других мировых лидеров, встречал президент Перу Педро Пабло Кучински.

В ходе рабочего саммита сегодня пройдет два заседания, и завтра, с утра, между лидерами стран состоится рабочий завтрак, после которого все участники саммита отправятся по своим делам.
Стоит отметить, что первым мероприятием дня стала встреча участников саммита с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард. В процессе этой встречи обсуждались финансовые и экономические вопросы.

На самом деле, приятно видеть, что, несмотря на все уверения западного сообщества об изоляции Российской Федерации, нашего лидера приглашают участвовать в различных саммитах и официальных встречах.

Владимир Путин по-прежнему остается в мире уважаемым человеком, к мнению которого прислушиваются и с которым всегда считаются. Надеюсь, что такое отношение мировых лидеров к нашей стране и к нашему лидеру сохранится и в дальнейшем.

Tags: Владимир Путин, Россия, политика, саммит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments