gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Президент РФ прибыл в Перу



Владимир Путин сегодня прибыл в Перу, где открывается второй и, одновременно, заключительный день работы саммита АТЭС. В фойе главу российского государства, равно как и других мировых лидеров, встречал президент Перу Педро Пабло Кучински.

В ходе рабочего саммита сегодня пройдет два заседания, и завтра, с утра, между лидерами стран состоится рабочий завтрак, после которого все участники саммита отправятся по своим делам.
Стоит отметить, что первым мероприятием дня стала встреча участников саммита с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард. В процессе этой встречи обсуждались финансовые и экономические вопросы.

На самом деле, приятно видеть, что, несмотря на все уверения западного сообщества об изоляции Российской Федерации, нашего лидера приглашают участвовать в различных саммитах и официальных встречах.

Владимир Путин по-прежнему остается в мире уважаемым человеком, к мнению которого прислушиваются и с которым всегда считаются. Надеюсь, что такое отношение мировых лидеров к нашей стране и к нашему лидеру сохранится и в дальнейшем.

Tags: Владимир Путин, Россия, политика, саммит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments