gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Сирия ждёт новогодние подарки из России



Еще в 2011-м Сирия столкнулась с такой бедой, как война. Уже на протяжении пяти лет она приносит разруху и горе сирийскому народу.
Разумеется, не прекращается она и на Рождество с Новым годом…

Но, несмотря на это, для жителей Сирии всё равно пытаются создать (насколько это возможно) праздничное настроение: Россия направляет в республику самолёт, на борту которого находится 40 тонн подарков для сирийских детей.
Собирали их всей страной – была запущена акция «Дети России – детям Сирии!». Благодаря ней, у каждой российской семьи была возможность внести свою лепту и как-то помочь сирийцам.
Помимо этого, на территории Сирии на регулярной основе работает множество полевых госпиталей, посредством которых гражданскому населению оказывается квалифицированная медицинская помощь. Поставляется и гуманитарная помощь в виде продуктов питания, одежды и средств первой необходимости. Получить это всё из каких-либо других источников у людей не имеется возможности – оказанием гуманитарной помощи занимается только Россия.
Заслуга нашей страны есть и в основных военных победах сирийской армии. В том числе это касается и недавнего освобождения от боевиков Алеппо. Все это в конечном итоге способствует ускорению процесса нормализации жизни в Сирии. И именно эта задача ставится целью российского присутствия в Сирийской Арабской Республике.

http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p=273864353&highlight=#273864353
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments