gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Сирия ждёт новогодние подарки из России



Еще в 2011-м Сирия столкнулась с такой бедой, как война. Уже на протяжении пяти лет она приносит разруху и горе сирийскому народу.
Разумеется, не прекращается она и на Рождество с Новым годом…

Но, несмотря на это, для жителей Сирии всё равно пытаются создать (насколько это возможно) праздничное настроение: Россия направляет в республику самолёт, на борту которого находится 40 тонн подарков для сирийских детей.
Собирали их всей страной – была запущена акция «Дети России – детям Сирии!». Благодаря ней, у каждой российской семьи была возможность внести свою лепту и как-то помочь сирийцам.
Помимо этого, на территории Сирии на регулярной основе работает множество полевых госпиталей, посредством которых гражданскому населению оказывается квалифицированная медицинская помощь. Поставляется и гуманитарная помощь в виде продуктов питания, одежды и средств первой необходимости. Получить это всё из каких-либо других источников у людей не имеется возможности – оказанием гуманитарной помощи занимается только Россия.
Заслуга нашей страны есть и в основных военных победах сирийской армии. В том числе это касается и недавнего освобождения от боевиков Алеппо. Все это в конечном итоге способствует ускорению процесса нормализации жизни в Сирии. И именно эта задача ставится целью российского присутствия в Сирийской Арабской Республике.

http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p=273864353&highlight=#273864353
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments