gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Дмитрий Песков: Владимир Путин не причастен к кибератакам на США

Картинки по запросу путин прямая линия 2016

До сих пор не затихают истерические обвинения из Вашингтона в адрес России и ее президента в организации кибератак на Соединенные Штаты. Но, за неимением реальных тому доказательств, которые американская сторона не предоставляет с самого начала обвинений, все уже поняли, что никакой причастности Москвы к этим атакам нет.

Несмотря на это, американские спецслужбы при поддержке подконтрольных Белому дому СМИ продолжают гнуть свою линию, пытаясь уверить американское общество и весь мир в том, что за атаками стоит непосредственно президент РФ Владимир Путин.
В этой связи пресс-секретарь российского президента в интервью телеканалу Би-би-си в очередной раз изложил хорошо всем известную позицию Москвы по данному вопросу: "Нет никаких действий. Ни российское правительство, ни Кремль, ни лично президент Путин, ни военная разведка не стоят за этими атаками. Если они (атаки) на самом деле были".

Позиция действительно чёткая и всем хорошо известна. Ее не раз озвучивал и сам российский лидер.
Ответить на это американской стороне, по существу, нечем. И чем дольше длятся её голословные обвинения, тем большему количеству людей становится очевидна непричастность РФ к этой истории. Более того, как выразился российский президент, посредством данной тактики американские спецслужбы попросту пытаются отвлечь внимание общественности от содержимого документов, подвергнувшихся утечке. Ведь на фоне подковёрных интриг Демократической партии, раскрывшихся вследствие тех самых украденных документов, попытки дискредитировать Дональда Трампа выглядят совсем нелепо.

А потому вполне можно ожидать, что данная порочная практика будет продолжена и впредь. Но, как и ранее, это будет лишь попыткой отвлечь людей от сути реальных вещей, происходящих в американской политике.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments