gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Спецслужбы США продолжают попытки дискредитации Трампа



Беспрецедентная по своим масштабам травля Дональда Трампа была развёрнута еще во время его предвыборной кампании. Очевидно, что не спустят её на тормозах и после вступления республиканца в должность президента. Непосредственно это мы сейчас и наблюдаем.

В американскую прессу сегодня просочилась информация о том, что контрразведка США проводила расследование в отношении связей советника по национальной безопасности президента Дональда Трампа Майкла Флинна и посла Российской Федерации в США Сергея Рябкова.
Связи эти, как утверждают в самих спецслужбах, обусловлены лишь личными контактами двух этих лиц, но выставляются они таким образом, словно носят, как минимум, криминальный характер.В общем-то, такое поведение спецслужб прекрасно укладывается в антироссийскую истерию, раздутую еще при президентстве Обамы. Цель ее абсолютно очевидна – дискредитация действующего президента страны, одновременно с осложнением процесса сближения в российско-американских отношениях.
Несмотря на это, формирование новой администрации Белого дома идет полным ходом и уже почти завершено. Так или иначе, пока еще есть неутвержденные Конгрессом позиции, вполне резонно ожидать и в дальнейшем появления различных  информационных провокаций со стороны американских спецслужб.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments