gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Политика Украины: к чёрту минские соглашения

Картинки по запросу украина война

Главной темой уходящей недели стала очередная эскалация конфликта на Украине. После относительно спокойного периода, длившегося несколько месяцев, на Донбассе вновь слышны выстрелы тяжёлых вооружений. Тех самых вооружений, которые, согласно минским соглашениям должны быть отведены от Донецка, как минимум, на 50 километров. Однако по городу из него ведётся огонь.
По данным министерства обороны ДНР, за последние сутки украинские силовики более 500 раз нарушили режим тишины, при обстрелах городов и сёл Донецкой Народной Республики.
В Киеве пошли на откровенное обострение обстановки по той же причине, по которой там до сих пор не прекращают военные действия, а именно, из-за нежелания выполнять всё те же минские соглашения. Только если предыдущая американская администрация и так не торопила с этим руководство страны, то с нынешней, очевидно, так не получится. Поэтому-то Киеву и необходимо перевести урегулирование конфликта из политической плоскости вновь в военную, тем самым еще раз оттянув выполнение минских договорённостей на неопределенное время.

Как это было уже ни раз, в достижение своих целей, Киев не жалеет никого. И ценой его очередной авантюры, уже только за эту неделю, стали жизни десятков мирных граждан, погибших при обстрелах правительственных войск. А сколько их еще может быть?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments