gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Политика Путина: безопасность превыше всего

Картинки по запросу путин в форме фсб

Сегодня в Москве состоялось заседание коллегии Федеральной службы безопасности. Поскольку все силовые ведомства и службы президент РФ Владимир Путин курирует лично, он также принимал в нём участие.

Заседание традиционно проводится в феврале в штаб-квартире службы на Лубянке. На нём даётся оценка работе ведомства, проделанной в прошлом году.
Как сообщила пресс-служба главы государства, «на заседании будут подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов ФСБ в 2016 году и определены приоритетные задачи на 2017 год».

Если говорить об основных приоритетах в 2016-м году, то таковыми, безусловно, являлись аспекты противодействия террористическим угрозам, стоящим перед нашей страной. Именно на это глава государства делал упор, выступая перед силовиками годом ранее.

По словам самого президента, за прошедшие двенадцать месяцев спецслужбами Российской Федерации было предотвращено 16 терактов.  Так же глава государства констатировал снижение количества преступлений в России террористического характера. «ФСБ вместе с другими силовыми структурами при координирующей роли Национального антитеррористического комитета предотвратили 45 преступлений террористической направленности, в том числе 16 терактов», — заявил президент, обращаясь к представителям спецслужб.

Личный контроль силовых ведомств со стороны главы государства позволяет обеспечить максимальную эффективность их профессиональной деятельности. Об этом свидетельствуют и результаты работы силовиков, обсуждавшиеся сегодня на заседании коллегии ФСБ.

Tags: ввп, президент рф, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments