gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Запад выступил с новым фейком о России

Картинки по запросу красивая русская болельщица
За последние полтора года можно было уже привыкнуть к систематическим нападкам на российский спорт. Это фактически стало обыденностью и частью внешней политики стран Запада в отношении России.

Однако сейчас дирижёры информационной войны, развязанной против нашей страны, пошли дальше. Британский телеканал Би-би-си показал в своем эфире фильм собственного производства под названием «Армия российских хулиганов». И это при том, что само понятие «футбольный хулиган» пришло в мир именно из Великобритании.


Так вот, основой этой псевдодокументалки послужили события, произошедшие этим летом во Франции на Чемпионате Европы по футболу. Зрителям повествуют о жестоких российских болельщиках и даже демонстрируют специальные лагеря, в которых, собственно, и занимаются их подготовкой.

Не возникает абсолютно никаких сомнений в том, что допинговый скандал, подкреплённый такой же «документалкой» немецкого телеканала ARD и данный фильм, являются звеньями одной цепи. А главной целью ставится дискредитация российского спорта и изоляция нашей страны.

В конкретном случае под прицел попадает Чемпионат мира по футболу-2018, перенести который из России желает немало западных политиков.
Учитывая, что нынешний президент
FIFA Джанни Инфантино не раз высказывался с уверенностью о том, что Мундиаль состоится именно в России, противники его проведения в РФ теперь пытаются отбить желание собственных граждан посетить его, пугая их «агрессивными русскими».

Таким образом, нам предлагают очередную фальшивку западного производства относительно России и российского спорта в частности. И как можно в этом убедиться, не грешат подобным ремеслом даже такие некогда авторитетные гиганты информационного мира, как Би-би-си.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments