gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Спецслужбы США не обнаружили доказательства связей Трампа с Россией


Из США сегодня пришла новость, которая едва ли может понравиться ярым «защитникам» американских ценностей и демократии. Ну, или, во всяком случае, того, что они под этим стали подразумевать после победы на президентских выборах республиканца Дональда Трампа.

Речь идет о заявлении главы специального комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Девина Нуньеса. Конгрессмен сегодня подтвердил, что у американских спецслужб нет доказательств связей членов команды Дональда Трампа с Россией.


Однако отсутствие доказательств не помешало высокопоставленным представителям Демократической партии на протяжении месяцев обвинять в этих связях избранного президента США. Более того, их истерию с радостью подхватили и все крупные американские средства массовой информации.  
Так или иначе, можно не сомневаться в том, что травля Дональда Трампа всё равно будет продолжена. Ведь целью её является никакая не защита демократических ценностей, которым якобы угрожает республиканец, а непосредственное его отстранение от власти. И фактически так называемым демократическим ценностям угрожают как раз те, кто, вопреки воле американского народа, продолжает дискредитацию избранного главы государства.

Поэтому можно в очередной раз убедиться в лицемерности большинства американских политиков. Правда, если раньше лицемерие процветало исключительно в отношении других стран, то теперь оно бытует и внутри самих Штатов.

Источник: http://e-news.su/in-world/158832-specsluzhby-ssha-ne-obnaruzhili-dokazatelstva-svyazey-trampa-s-rossiey.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments