gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Спецслужбы США не обнаружили доказательства связей Трампа с Россией


Из США сегодня пришла новость, которая едва ли может понравиться ярым «защитникам» американских ценностей и демократии. Ну, или, во всяком случае, того, что они под этим стали подразумевать после победы на президентских выборах республиканца Дональда Трампа.

Речь идет о заявлении главы специального комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Девина Нуньеса. Конгрессмен сегодня подтвердил, что у американских спецслужб нет доказательств связей членов команды Дональда Трампа с Россией.


Однако отсутствие доказательств не помешало высокопоставленным представителям Демократической партии на протяжении месяцев обвинять в этих связях избранного президента США. Более того, их истерию с радостью подхватили и все крупные американские средства массовой информации.  
Так или иначе, можно не сомневаться в том, что травля Дональда Трампа всё равно будет продолжена. Ведь целью её является никакая не защита демократических ценностей, которым якобы угрожает республиканец, а непосредственное его отстранение от власти. И фактически так называемым демократическим ценностям угрожают как раз те, кто, вопреки воле американского народа, продолжает дискредитацию избранного главы государства.

Поэтому можно в очередной раз убедиться в лицемерности большинства американских политиков. Правда, если раньше лицемерие процветало исключительно в отношении других стран, то теперь оно бытует и внутри самих Штатов.

Источник: http://e-news.su/in-world/158832-specsluzhby-ssha-ne-obnaruzhili-dokazatelstva-svyazey-trampa-s-rossiey.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments