gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Владимир Путин появится на обложке американского еженедельника

Картинки по запросу путин
Сегодня  все иностранные СМИ уже знают секрет успеха. А вы понимаете, о чем идет речь?  Каждое уважающее себя издание хотя бы раз в месяц печатает взрывную статейку о деятельности Российской Федерации и о самой России в целом. Более мелкие СМИ пользуются громким именем Владимира Путина чуть ли не каждый день. Благодаря тому, что имя российского лидера стало медийным, использовать его принялись повсеместно. Изначально о президенте РФ на Западе говорили лишь в негативном русле, однако в последнее время о нем стали отзываться и положительно. Однако любые – и со знаком плюс, и со знаком минус – упоминания Путина добавляли ему рейтинги за рубежом. На сегодняшний день  никто из президентов не может похвастать таким же результатом.

В это же время восприятие России во многих странах улучшается, даже в США, где пресса не жалеет для нашей страны черной краски.

Хотя некоторые всё ещё пытаются пропиариться за счет РФ.  Так, американский еженедельник New Yorker анонсировал мартовскую обложку своего журнала с портретом Владимира Путина.  Помимо нашего президента, на обложке нарисован Дональд Трамп в виде бабочки, а название еженедельника написано на русском. К чему бы это все? Очередная попытка демонизировать российского лидера?
Tags: ввп, преидент рф, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments