gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Политика Украины: убивать, грабить, разрушать


За кого принимают украинские власти жителей самопровозглашённых республик ДНР и ЛНР? За подопытных крыс, с которыми можно совершать любые эксперименты и проверять тем самым выносливость? Видимо так оно и есть, иначе не объяснить аморальных поступков Киева.

По вине украинского президента и его единомышленников, жители Донбасса и так вынуждены не жить, а выживать в опасных и тяжелых условиях войны… Это ещё ерунда, хунта не упускает возможности поднагадить ещё больше: Киев прекратил подачу воды в Луганскую народную республику. В три часа ночи без предоставления официальных документов, Западная фильтровальная насосная станция приостановила поставку воды. Звучит как объявление войны, но война давно идёт, а такие поступки поддерживают блокаду и должны привлечь внимание наблюдателей ОБСЕ, однако те, как показывает практика, незрячие.

Какую цель  преследовала киевская власть вполне ясно и понятно. С началом конфликта на Юго-востоке страны новоиспечённая власть Украины делала, всё для дестабилизации ситуации и сохранения гуманитарной катастрофы в регионах неподконтрольных Киеву и, видимо, тактику менять Порошенко не намерен…

Источник

Tags: Донбасс, война на Украине, новости украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments