gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Политика Украины: убивать, грабить, разрушать


За кого принимают украинские власти жителей самопровозглашённых республик ДНР и ЛНР? За подопытных крыс, с которыми можно совершать любые эксперименты и проверять тем самым выносливость? Видимо так оно и есть, иначе не объяснить аморальных поступков Киева.

По вине украинского президента и его единомышленников, жители Донбасса и так вынуждены не жить, а выживать в опасных и тяжелых условиях войны… Это ещё ерунда, хунта не упускает возможности поднагадить ещё больше: Киев прекратил подачу воды в Луганскую народную республику. В три часа ночи без предоставления официальных документов, Западная фильтровальная насосная станция приостановила поставку воды. Звучит как объявление войны, но война давно идёт, а такие поступки поддерживают блокаду и должны привлечь внимание наблюдателей ОБСЕ, однако те, как показывает практика, незрячие.

Какую цель  преследовала киевская власть вполне ясно и понятно. С началом конфликта на Юго-востоке страны новоиспечённая власть Украины делала, всё для дестабилизации ситуации и сохранения гуманитарной катастрофы в регионах неподконтрольных Киеву и, видимо, тактику менять Порошенко не намерен…

Источник

Tags: Донбасс, война на Украине, новости украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments