gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Президент РФ поручил совершенствовать тактику антитеррора


Борьба с терроризмом – одна из самых сложных задач современности. РФ имеет большой опыт в уничтожении боевиков. На территории Сирии российские ВКС вместе с правительственными войсками республики провели не одну успешную операцию.

Так же и внутри государства ведётся большая работа по предотвращению террористической угрозы. Но какие бы положительные результаты российское государство не демонстрировало в борьбе с террористической угрозой, этого недостаточно для 100% безопасности наших граждан.

Как раз, на церемонии представления президенту офицеров, назначенных на высшие командные должности, президент РФ Владимир Путин отдельно остановился на деятельности ФСБ, подчеркнув, что одним из приоритетных направлений работы ведомства «по-прежнему остается борьба с терроризмом». Глава государства отметил, что Федеральной службе безопасности необходимо и дальше совершенствовать стратегию и тактику антитеррора.

Для России всегда на первом месте находились граждане и их безопасность, именно поэтому Владимир Путин подчеркнул важность совершенствование методов по противодействию с экстремизмом и терроризмом в стране,  особая роль отводится органам федеральной безопасности, деятельность которых получила общенародное признание и поддержку.

Tags: Владимир Путин, борьба с терроризмом, новости России, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments