gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Война на Украине. Киев идёт на очередноё обострение



То, насколько «строго» Киевом соблюдаются условия минских соглашений можно увидеть по постоянным сводкам представителей самопровозглашённых Донецкой и Луганской республик. И как можно было не раз уже в этом убедиться, сводки эти далеко неутешительны.

Вот и сегодняшнее сообщение, поступившее из милицейского ведомства Луганской Народной Республики, в очередной раз это подтверждает. Согласно ему, украинские силовики вновь обстреляли позиции народной милиции ЛНР. За последние сутки зафиксировано более десяти обстрелов. В результате одного из них погиб военнослужащий сил Республики.

Рано или поздно, систематические обстрелы со стороны ВСУ, так или иначе, привели бы к жертвам. К сожалению, это произошло сейчас, когда из-за действий Киева по организации торгово-экономической блокады, мирный минский процесс, и без того существенно затруднён. Фактически, он заморожен, и ответственность за это лежит исключительность на властях Украины.

В Киеве идут на очередную провокацию, в который раз пытаясь перевести урегулирование данного конфликта, из политической плоскости в военную. Именно силой, украинскому режиму привычнее решать те или иные, возникшие перед ним проблемы.

Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments