gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Президент РФ развивает отношения с Ираном



Сегодня, 28 марта, президент Российской Федерации Владимир Путин провел переговоры с президентом Исламской Республики Иран Хасаном Рухани. В ходе диалога обсуждался ряд важных вопросов, в том числе и проблема мирового терроризма.

По итогам встречи представители двух стран приняли Совместное заявление. Кроме того, в ходе официального визита президента Ирана был подписан ряд важных документов, которые направлены на сотрудничество в разных отраслях и сферах.

В ходе диалога Владимир Путин и Хасан Рухани затронули важную для двух стран тему: энергетический вопрос. Как сообщает пресс-служба Кремля, представителям России и Ирана удалось достичь соглашений в этой отрасли.

Также Владимир Владимирович не мог не поговорить о борьбе с терроризмом, ведь президент Ирана как никто другой знает, что это за угроза и как с ней нужно бороться. Дипломаты договорились о том, что они вместе будут бороться с мировым терроризмом и уничтожат боевиков на Ближнем Востоке во благо процветания всего мира.
                 
Нет никаких сомнений в том, что встреча двух президентов прошла продуктивно. Владимир Владимирович всегда выступает за развитие двухсторонних отношений и всегда с особой теплотой относится к старым друзьям. Именно поэтому, сегодня Хасан Рухани и Владимир Путин обсудили актуальные вопросы и приняли несколько важных документов для более тесной и выгодной связи друг с другом.

Источник
Tags: ввп, президент рф, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments