gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Владимир Путин: «Читайте по губам: «No!»


Россию неоднократно необоснованно обвиняли в попытках вмешиваться в предвыборную кампанию в США. Москва естественно неоднократно отвергала обвинения во вмешательстве в ход американских выборов.

Вот и сейчас на международном форуме «Арктика — территория диалога» в Архангельске модератор дискуссии попросил Путина вновь подтвердить, что РФ никогда не пыталась вмешаться в американские выборы «и свидетельство этого не будет обнаружено».

Президент РФ не стал долго церемониться и на этот раз уже на английском языке, опроверг слухи о вмешательстве РФ в выборы в США:

«Рейган, дискутируя по поводу налогов, сказал: «Читайте по губам: «No!».



Американской стороне пора перестать обвинять Россию в собственных неудачах. За годы в политике на Хиллари вылили немало грязи, и хоть ни один из многочисленных скандалов не нарыл за ней серьёзных грехов, «осадочек остался». Многие избиратели считают её лицемерной, коварной и тщеславной, и Россия тут вовсе не причём. Что же касается Владимира Путина, то он всегда говорил о том, что власти России готовы работать с любой американской администрацией.


Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments