gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Владимир Путин: «Читайте по губам: «No!»


Россию неоднократно необоснованно обвиняли в попытках вмешиваться в предвыборную кампанию в США. Москва естественно неоднократно отвергала обвинения во вмешательстве в ход американских выборов.

Вот и сейчас на международном форуме «Арктика — территория диалога» в Архангельске модератор дискуссии попросил Путина вновь подтвердить, что РФ никогда не пыталась вмешаться в американские выборы «и свидетельство этого не будет обнаружено».

Президент РФ не стал долго церемониться и на этот раз уже на английском языке, опроверг слухи о вмешательстве РФ в выборы в США:

«Рейган, дискутируя по поводу налогов, сказал: «Читайте по губам: «No!».



Американской стороне пора перестать обвинять Россию в собственных неудачах. За годы в политике на Хиллари вылили немало грязи, и хоть ни один из многочисленных скандалов не нарыл за ней серьёзных грехов, «осадочек остался». Многие избиратели считают её лицемерной, коварной и тщеславной, и Россия тут вовсе не причём. Что же касается Владимира Путина, то он всегда говорил о том, что власти России готовы работать с любой американской администрацией.


Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments