gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Трагедия для либерастов - лишний повод доказать свою гнилую сущность

Есть такая поговорка - друг познается в беде. Но не только друг. Человек познается в беде. Трагедия всегда очень точно разделяет людей на 2 типа - готовых помочь безвозмездно и бездушно спекулирующих на смерти своих земляков.


И если первых земляками назвать можно, то вторых - язык не поворачивается. Спекулируют где угодно - начиная от таксистов на улицах и заканчивая погаными либерастами-грантоедами из разряда "Парнаса", готовые за чужую валюту облить грязью и продать свою Родину.

Посмотрите, что эти твари сейчас распространяют по соцсетям и оппозиционным СМИ/порталам. Они пытаются спекулировать на человеческом страхе, направить возникшее напряжение в обществе в необходимое для себя русло.


В соцсетях тоже активно пошла рассылка спама. Он идет в таком формате:


Это делается с целью дискредитировать позиции властей. Правда, упрекнуть их абсолютно не в чем, поскольку как на месте трагедии, так и впоследствии были продемонстрированы высокий профессионализм и слаженность действий всех спецслужб при возникновении ЧП.


В городе организовано движение бесплатного общественного транспорта, открыты горячие линии. В соцсетях наблюдается активная консолидация граждан, способных помочь. К примеру, сервис Яндекс.пробки был завален "местоположениями" с предложениями от простых людей о помощи в перемещении с приложением тел. номера. Конечно, бесплатно.

Хочется выразить отдельную благодарность всем, кто оказался в нужную минуту рядом и помог чем смог, не смотря ни на что. Благодаря таким людям мир еще держится.

Еще раз хочется отметить: пожалуйста, фильтруйте и проверяйте поступающую информацию, и не делайте поспешных выводов из подобных вышеприведенных вбросов. Будет очень много провокаций в интернете, будьте внимательны.

Приношу соболезнования родным и близким погибших. Светлая память жертвам теракта. и пусть земля им будет пухом.

источник


Tags: вбросы, либерасты, оппозиция, санкт-петербург, спекуляции, теракт в спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments