gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

США отказались от идеи искать связи Трампа и Путина?

Странный и удивительный факт. США стращали Россию, что вот-вот возьмут и найдут прочные связи Трампа и Путина, и докажут всему миру их наличие. Однако, на деле Штаты даже пальцем не шевельнули, причем, в буквальном смысле.


Издание "The Daily Beast" со ссылкой на источники в Сенате сообщает, что специально созданный комитет по разведке не предпринимает абсолютно никаких действий в рамках расследования. Такое ощущение, что после образования органа все даже не вспоминали о том, что обещали обнародовать доказательства.

За три месяца не было назначено ни одного должностного лица, которое бы всецело отвечало за ход расследования, а те семь человек, которые должны вести следствие, не имеют никакого опыта в проведении следственных мероприятий.

Похоже, что эта история может стать похожей на трагедию с малазийским "Боингом", когда США кричали на весь мир, что располагают доказательствами причастности России к падению самолета. Спустя несколько лет эти аргументы "до сих пор лежат в пыльном ящике стола" и так и не были представлены...

США с упоением продолжают приобретать статус откровенного пизд№бола, поскольку историй с беспочвенными обвинениями накопился не один десяток. И хоть бы раз принесли извинения за свой поганый треп.

Впрочем, пока проигравшие демократы продолжают тонуть и терять власть, обвинения в адрес России не прекратятся. Вот только почему кто-то должен вариться в американском котле внутренних разборок? Дебилы, бл%ть!

Tags: дональд трамп, конгресс сша, новости сша, политика сша, связи с россией, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments