gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

На Донбасс из России отправлена 64ая гуманитарная колонна

Россия отправила на Донбасс 64ую колонну с гуманитарным грузом. Конечно, эта помощь как воздух необходима гражданским, оказавшимся в условиях гуманитарной катастрофы. Груз общим весом около 400 тонн должен облегчить людям жизнь в этот крайне непростой период.


Конца войны на Донбассе, к сожалению, не видно. Окончание боевых действий на юго востоке Украины возможно только лишь в случае смены власти. Хунта не позволит потухнуть региону, так как Порошенко выполняет четкую задачу США по превращению области в хаос, за что Незалежной и продавливают подачки через МВФ.

Самое печальное, что Украина не способна выдержать честный бой, и ведет войну через блокады, диверсии и обстрелы мирного населения. Конечно, Россия не может стоять в стороне и смотреть, как страдают братья от рук земляков, поверивших в европейские сказки о хорошей жизни в обмен на лютую русофобию, и направляет в регион 64ую автоколонну с медикаментами и едой.

Недавно Киев устроил Луганску энергетическую блокаду, на света в ЛНР не было всего 40 минут. На помощь пришла, конечно, Россия. Потому что нет справедливости в страданиях стариков и детей с матерями от рук братьев по крови. Как нет справедливости и во всей этой бессмысленной войне, набивающей карманы единичных персоналий.

Но кровопролитие когда-нибудь закончится. Россия будет также помогать и сотрудничать с Новороссией - уверен. А вот кто будет помогать Киеву, когда настанет время жить по средствам?..



Tags: блокада донбасса, война на донбассе, гуманитарная помощь, донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment