gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Из любимой рубрики "кастрюлеголовые новости Украины"

Немножко рассуждений из моей любимой рубрики "кастрюлеголовые новости Украины". Хохлы совсем обнищали мозгами. Что только не несут на публике различные украинские "эксперты" и "политики". Иногда получается выхватывать из этого потока бреда особо уникальные перлы, чтобы хоть народ посмеялся, а то совсем за зря ж старается наш "мировой политический клоун".


Вы спросите "что там у хохлов"? Докладываю: буквально на днях Евгений Лупаков (это первый заместитель председателя Союза офицеров и капитан первого ранга ВМС Украины) заявил, что если бы у Незалежной было хотя бы пяток подводных лодок, то ненька смогла бы уничтожить весь Черноморский флот Росии.

Выдерживаю паузу, чтобы вы прочувствовали всю глубину абсурда.


На самом деле, реальность такова, что даже если бы у хохлов реально были бы субмарины, то плавать на них просто некому! И это не шутки - экипажи должны быть подготовлены высочайшим образом, поскольку плавание на глубине - это не "градами" по Донецку поливать...

Эту мысль подтвердил и депутат Госдумы от Крымского региона Руслан Бальбек:

"В украинском флоте нет даже одного экипажа для одной субмарины. На подводников нужно не только учиться, но еще и получить практику — иначе это будет подводный поход в один конец. Шутить с оснащенным по последнему слову Черноморским флотом России никому не стоит."

В любом случае, мечтам Украины сбыться не суждено, поскольку нет у хохлов, ни подлодок, ни экипажей, ни денег, чтобы это все построить/купить и содержать. Я уж молчу про то, что с субмарин не взлетела бы ни одна ракета - думаете, системы радиоэлектронной борьбы просто муляжи?..
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские военные, черноморский флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments