gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Очередная палка США в колеса российского новостного агентства

США в последнее время прилично обнаглели - диктуют всем правила налево и направо. Честно сказать, такая позиция уже начинает надоедать многим, что и отражается в заметно участившейся антиамериканской риторике между многими государствами-партнерами.


Хамское поведение к российским новостным агентствам сегодня уже не новость. Но проблема остается - к примеру, вчера агентству Sputnik отказали в оформлении постоянного пропуска в здание Капитолия. А это очень важно, поскольку он требуется для посещения журналистами ряда слушаний в Палате представителей и Сенате.

Почему Штаты позволяют себе такое хамское поведение, и долго это будет оставаться безнаказанным?

Конечно, американцам не нравится, когда он их рассказывают правду всему миру, вот и пытаются отгородиться подобными дешевыми методами. Правда, в США совсем забыли, что, раз кто-то пытается что-то скрыть, значит, есть что скрывать, логично ведь?

Похоже, что RT и Sputnik еще не раз пострадают от американского политического вектора, принятого в отношении российских новостных агентств. Стыд и позор, США. Эти качества уже являются вашими символами.


Tags: sputnik, конгресс сша, новости сша, политика сша, свобода слова, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments