gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Свежие новости: Украины больше не будет в списках получателей траншей МВФ?

Брюссель крайне недоволен действиями кастрюлеголовой хунты, и уже грозит кулачком инициировать процесс по приостановлению многомиллиардную помощь стране от Евросоюза. После такого шага "Евраина" быстро накроется тазом, поэтому после кнута из ЕС стоит ожидать усиленных выбросов яда в сторону России.


Мэр украинской столицы Виталий Кличко в интервью немецким газетам постарался создать у журналистов удобное для Киева впечатление, впрочем, как и всегда. Конечно, он, в первую очередь, старался не тупить, что тоже плохо получалось.

«Евровидение — важный для нас шаг на пути в Европу. Мы видим своё будущее в европейской семье. Именно поэтому восстание на Майдане три года назад и называется «евромайданом». Мы — европейцы, с нашей историей, нашим менталитетом, нашими ценностями».

Честно говоря, очень трудно представить проведение прогнившего от политики музыкального конкурса как важный шаг для "европеизации" Незалежной. Похоже, что мэр собирает все на ходу, что приходит в не до конца выбитый мозг.

Конечно, Кличко не забыл вылить ведро помоев на Россию, которая, по его словам, якобы пытается дестабилизировать Украину. Впрочем, что мы еще можем услышать от лица, которое способно жить только на подачки из Европы?

«Вооружённый конфликт в Донбассе никогда бы не разгорелся без финансовой поддержки и пропаганды русских», констатировал Кличко. Русские и президент Владимир Путин делают всё возможное, чтобы помешать нашему успеху и дискредитировать нас.»

Поведение градоначальника столицы трудно оценить как адекватное, факт. Украина уже давно потеряла статус уважаемой страны. Сегодня никто не хочет иметь дела с хунтой, кроме ее покровителей. Которые решили, что "куклы несколько зажрались"...

Tags: виталий кличко, война на украине, евроинтеграция, новости украины, политика украины, россия и украина, украина ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments