gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Бизнесмен Алишер Усманов нокаутировал Алексея Навального видеообращением

Смешно наблюдать за тем, как Навальный беззубо бросается на Усманова. "Псевдооппозиционнер" учит бизнесмена, находящегося во многих списках миллиардеров мира, бизнесу. Причем, сам Навальный абсолютно не понимает, о чем говорит. Усманов, на мой взгляд, шикарно ответил либерасту видеообращением, в котором кладет мало разбирающегося в предпринимательстве грантоеда на лопатки за 10 минут.


А все почему? Ответ очевиден. Алишер Усманов пришел к успеху через честную конкуренцию в бизнесе, а также через создание рабочих мест, уплату всех налогов и фактически работу на всю страну. Он начал свою предпринимательскую деятельность с конца 1980-х годов, когда организовал кооператив «Агропласт», который изготавливал полиэтиленовые пакеты.

Сколько Алишер Усманов вложил миллиардов в Россию за время своей деятельности? На сегодняшний день траты на одну только благотворительность превышают триллион долларов. Более 100 млрд рублей вложено в развитие ходинга "Металлоинвест", из них 60 млрд - на социальные программы. В общей сложности благодаря усилиям Усманова удалось создать более 100 тыс. рабочих мест.

Усманов сделал столько, что Навальному, честно сказать, стыдно бы вообще свой рот открывать. Если даже исключить бизнес и прочее в виде плюсов рабочих мест и пользы в развитии экономики страны, то можно вспомнить хотя бы про основание и полную дальнейшую поддержку благотворительной организации «Искусство, наука и спорт», которая помогает больным детям, а также театрам, музеям и спортивным организациям. В 2013 году Усманов занял первое место в рейтинге российских меценатов, а в 2015 его признали "меценатом года в области культуры и искусства" в рамках IV Санкт-Петербургского международного культурного форума.

А что сделал Навальный для государства и людей? Ничего, только паразитирует за/на иностранные подачки, стимулирует продвижение радикальных идей и протестных настроений в массы. И как начинал либераст достигать сегодняшних "высот"? Известно: на бизнесе, основанном исключительно на мелких откатах, за что Навальный и получил свои статьи по УК РФ. Его цель одна - пропиариться за счет другой личности, намного значимей, чем он сам. Правда, выглядит это со стороны, действительно, жалко.

Усманов красиво ответил Навальному по каждому пункту и, думаю, Навальному вообще лучше притихнуть, так как явно "не по силам ношу взял". По сравнению с либерастом, бизнесмен является патриотом по духу и совести. Да и как вообще можно в чем либо упрекать человека, совершившего столько значимых поступков для своей родной страны?

Смешно, конечно - лживые визги проамериканской шлюшки против достойнейшего бизнесмена и патриота своей Родины. Но Навальный сам выбрал кулак, об который биться.


Tags: алексей навальный, алишер усманов, видеообращение, ответ либерасту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments