gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Ополченцы фиксируют усиление артобстрелов

Донбасс продолжает засыпать и просыпаться под неутихающие взрывы и выстрелы. ВСУ даже не думают прекращать артобстрелы по территориям ЛДНР. Как сообщают ополченцы, в последние дни фиксируется усиление интенсивности атак.


Хунта уже какой год к ряду бойкотирует выполнение Минских договоренностей. Я вот только одного понять не могу - и о чем думают военнослужащие, которые идут убивать своих братьев? Что за наркотик дали Украине? Иллюзию мечты о вступлении в ЕС? И ради этой несбыточной мечты (причем, уже даже кастрюлеголовым это очевидно) молодые парни готовы жертвовать жизнями?

Неужели, каждый украинец считает своим долгом убить своего брата с Донбасса? Не верю. Никому не нужна эта война. Просто заставляют идти и убивать. А убежать еще страшней - потом всю жизнь прятаться от головорезов, нанятых олигархами по твою душу.

Вот и стреляют, стреляют...Только одного не понимают - никакого европейского будущего у Незалежной нет и быть не может. Это морковка. А вот жить с Новороссией рядом предстоит и дальше. У Донбасса виднеется определенное будущее, но есть ли оно у неньки? Ответ очевиден. Украинцы с чистой совестью потом найдут спасение, чего не скажешь об оставшихся на никому не нужных землях радикалах...


Tags: война на донбассе, всу, донбасс, жители донбасса, минские договоренности, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments