gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Ополченцы фиксируют усиление артобстрелов

Донбасс продолжает засыпать и просыпаться под неутихающие взрывы и выстрелы. ВСУ даже не думают прекращать артобстрелы по территориям ЛДНР. Как сообщают ополченцы, в последние дни фиксируется усиление интенсивности атак.


Хунта уже какой год к ряду бойкотирует выполнение Минских договоренностей. Я вот только одного понять не могу - и о чем думают военнослужащие, которые идут убивать своих братьев? Что за наркотик дали Украине? Иллюзию мечты о вступлении в ЕС? И ради этой несбыточной мечты (причем, уже даже кастрюлеголовым это очевидно) молодые парни готовы жертвовать жизнями?

Неужели, каждый украинец считает своим долгом убить своего брата с Донбасса? Не верю. Никому не нужна эта война. Просто заставляют идти и убивать. А убежать еще страшней - потом всю жизнь прятаться от головорезов, нанятых олигархами по твою душу.

Вот и стреляют, стреляют...Только одного не понимают - никакого европейского будущего у Незалежной нет и быть не может. Это морковка. А вот жить с Новороссией рядом предстоит и дальше. У Донбасса виднеется определенное будущее, но есть ли оно у неньки? Ответ очевиден. Украинцы с чистой совестью потом найдут спасение, чего не скажешь об оставшихся на никому не нужных землях радикалах...


Tags: война на донбассе, всу, донбасс, жители донбасса, минские договоренности, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments