gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

«Новая Газета» публикует опусы давно выживших из ума либерастов

Латынина снова опозорилась на страницах либеральной помойки «Новая Газета». Кажется, еще немного, и эта фамилия будет работать на уровне антирекламы. И, действительно, этого ограниченного автора не могут читать даже постоянные посетители сей злачной помойки.



Помните дело Зары Мурзаталиной, которое шумело во многих правозащитных кругах в начале нулевых? Там речь о чеченке, которую осудили за вербовку людей и продвижение террористической идеологии. Латынина до сих пор не может угомониться и понять, почему же ЕСПЧ не обвинил РФ ни в чем? Ведь либерасты так надеялись на это.

Кстати, Латынина продолжает закидывать тезисы в духе, что дело было сфабриковано, и доказательства получены преступным путем.



Конечно, никаких доказательств этому не приводится, так как это подается как мнение, но с такой подачей и гонором, будто это уже свершившийся факт.



Особенно, эти тезисы хорошо выделяются на фоне фразы, брошенной Латыниной в начале:



Запоздалые извинения с обвинениями? Жаль, что привычка быть поганым либерастом не подавляема...

Самый смех заключается в том, что Латынина со страниц «Новой Газеты» кудахчет о том, что ЕСПЧ согласился со всеми доказательствами вины Мурзаталиной и не вылил грязи в сторону России. Но этому есть логичное объяснение, о чем говорит даже сама аудитория либеральной помойки.



Забавно наблюдать, как Латынину козлят ее же читатели за полный непрофессионализм. Ну, конечно же, ЕСПЧ чихал на все, кроме фактов нарушения Конвенции по защите прав человека, а их Суд не нашел. Но откуда это знать дыролобой старухе в розовых очках, не нажившей никакого опыта?

Подобный отборный текстовый кал можно найти исключительно в «сортирах для опусов личностей с ЗПР» типа «Новая Газета». Не позволяйте мазать вашу голову подобным отборным дерьмом. Ну а сливная яма «Новая Газета» получает жирный балл в рейтинге «НЕдоверия» проекта «Газета о Газетах».

источник


Tags: ангажированность, газета о газетах, ложь, непрофессионализм, подтасовка фактов, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments