gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

ЕС простил Украине "Боинг"?

Неужели, ЕС простил Украине малазийский "Боинг"? Во всяком случае, у меня рождаются только такие мысли, когда я узнал о том, что Нидерланды ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной.


Я уверен, что голландцы сопротивлялись до последнего, но Брюссель продавил решение. Все-таки, Амстердам не сможет забыть эту трагедию, которая унесла жизни более 100 жителей Нидерландов.

Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем Евросоюз вообще дальше "лезет в Украину". Мероприятие однозначно убыточное. И зачем еще платить такую цену за мешок проблем?

Как мы помним, в Голландии давно прошел референдум, абсолютное большинство участников которого выступили против ассоциации с Украиной. Но правительству Нидерландов начихать на мнение своих жителей, судя по вынесенному решению властей.

Думаю, что как только у Европы появится возможность избавиться от Незалежной - она ей воспользуется. Тем более, что отношения ЕС и США сегодня крайне натянутые, и Евросоюз может больше не придерживаться чужих правил игры? Зачем тогда Европа продолжает жрать кактус?

В любом случае, если ЕС решил брать курс на Восток, то разговора с Россией по Украине не избежать. Какой смысл тогда продолжать ассоциацию? Честно говоря, ситуация выглядит уже не просто комично, а как полный идиотизм.


Tags: ассоциация украины с ес, ес, ес новости, политика ес, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments