gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

ЕС простил Украине "Боинг"?

Неужели, ЕС простил Украине малазийский "Боинг"? Во всяком случае, у меня рождаются только такие мысли, когда я узнал о том, что Нидерланды ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной.


Я уверен, что голландцы сопротивлялись до последнего, но Брюссель продавил решение. Все-таки, Амстердам не сможет забыть эту трагедию, которая унесла жизни более 100 жителей Нидерландов.

Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем Евросоюз вообще дальше "лезет в Украину". Мероприятие однозначно убыточное. И зачем еще платить такую цену за мешок проблем?

Как мы помним, в Голландии давно прошел референдум, абсолютное большинство участников которого выступили против ассоциации с Украиной. Но правительству Нидерландов начихать на мнение своих жителей, судя по вынесенному решению властей.

Думаю, что как только у Европы появится возможность избавиться от Незалежной - она ей воспользуется. Тем более, что отношения ЕС и США сегодня крайне натянутые, и Евросоюз может больше не придерживаться чужих правил игры? Зачем тогда Европа продолжает жрать кактус?

В любом случае, если ЕС решил брать курс на Восток, то разговора с Россией по Украине не избежать. Какой смысл тогда продолжать ассоциацию? Честно говоря, ситуация выглядит уже не просто комично, а как полный идиотизм.


Tags: ассоциация украины с ес, ес, ес новости, политика ес, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments