gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Прибалтика не намерена терпеть украинских гастарбайтеров

Хохлы до сих пор надеются, что в скором времени будут работать в Европе за баснословные гроши? Честно признаться, несколько наивно...Прибалтика точно не будет терпеть каклов, и этому уже есть реальные подтверждения.


К примеру, в Польше сегодня открыто демонстрируют протест против приезжих украинцев. Свежий пример: под Гданьском поляки, вооружившись палками, разбитыми бутылками и бейсбольными битами, открыли охоту на "понаехавших гастарбайтеров из ближнего зарубежья", и напали на нескольких граждан Украины. Последние получили серьезные травмы.

Прибалтика умеет только, извините за выражение, подпездывать хохлам, а на деле никому ненька и ее обитатели не нужны. Ну, прибалты максимум олигархов смогут "приютить", правда, последним, в свою очередь, прибалтийские государства сами знаете до кого места.

Прибалтика, поддерживая продавленные Соединенные Штатами санкции против России, потеряла столько рабочих мест! Куда им еще хохлов? Плодить безработицу и стимулировать рост преступности?

И такая ситуация с хохлами будет везде. К этому еще стоит прибавить ту брезгливость, с которой теперь будут относиться к жителям Украины в Европе. Какая там работа и нормальная жизнь? Доскакались, кастрюлеголовые?

На примере стран Балтии Украине стоит понять, что Европа будет мешать неньке «евроинтегрироваться» всеми силами. И так хватает беженцев и прочих проблем. А хохлам все говорили, что скоро кружевные трусики придется жрать, а не носить...



Tags: гастарбайтеры, конфликт, прибалтика, рабочие места, страны балтии, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment