gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Президент РФ доказал лживость западных СМИ на ПМЭФ-2017


Я всегда был уверен в том, что президент РФ Владимир Путин великолепный стратег. Очередное подтверждение этому я увидел во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2017), на котором российский лидер на глазах всего мира показал, что в западных СМИ преподносится лживая информация насчет России.

Все дело в том, что модератором дискуссии на ПМЭФ-2017 стала американская журналистка канала NBC Мегин Келии, которая, конечно же, воспользовалась правом ведущего и начала задавать вопросы Владимиру Путину по различным международным темам. Конечно же, вопросы от американки были поданы в антироссийской манере. Однако Путин дал развернутые комментарии по каждой интересующей американку теме, показав, что все, в чем обвиняют Россию на Западе – ложь. В частности, был вопрос о невыполнении Россией Минских договоренностей:    

Конечно, модератором на сессию ПМЭФ-17 можно было поставить и пророссийского ведущего, тогда можно было бы избежать таких вопросов. Только дело в том, что России нечего скрывать и не о чем замалчивать. И Владимир Путин это с легкостью доказал, грамотно ответив на острые вопросы американской журналистки на глазах у тысяч участников форума со всего мира.

Эффект, кстати, не заставил себя ждать – канцлер Австрии Кристиан Кэн уже заявил, что после этого стал уважать Путина еще больше.  По его словам, сам бы на такой шаг никогда не решился.
             

Tags: ПМЭФ-2017, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment