gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Президент РФ доказал лживость западных СМИ на ПМЭФ-2017


Я всегда был уверен в том, что президент РФ Владимир Путин великолепный стратег. Очередное подтверждение этому я увидел во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2017), на котором российский лидер на глазах всего мира показал, что в западных СМИ преподносится лживая информация насчет России.

Все дело в том, что модератором дискуссии на ПМЭФ-2017 стала американская журналистка канала NBC Мегин Келии, которая, конечно же, воспользовалась правом ведущего и начала задавать вопросы Владимиру Путину по различным международным темам. Конечно же, вопросы от американки были поданы в антироссийской манере. Однако Путин дал развернутые комментарии по каждой интересующей американку теме, показав, что все, в чем обвиняют Россию на Западе – ложь. В частности, был вопрос о невыполнении Россией Минских договоренностей:    

Конечно, модератором на сессию ПМЭФ-17 можно было поставить и пророссийского ведущего, тогда можно было бы избежать таких вопросов. Только дело в том, что России нечего скрывать и не о чем замалчивать. И Владимир Путин это с легкостью доказал, грамотно ответив на острые вопросы американской журналистки на глазах у тысяч участников форума со всего мира.

Эффект, кстати, не заставил себя ждать – канцлер Австрии Кристиан Кэн уже заявил, что после этого стал уважать Путина еще больше.  По его словам, сам бы на такой шаг никогда не решился.
             

Tags: ПМЭФ-2017, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment