gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Революционные призывы скандально известного политика Украины взбудоражили неньку

Политический истеблишмент Украины сегодня мало напоминает сбалансированную качественную управленческую команду. Скорее, эта шайка воров и радикалов, которые так и норовят выдернуть друг из-под друга кресло. Сегодня ненька была шокирована революционными призывами одного скандально известного политика Украины провести "кровавую чистку кадров" в буквальном смысле этой фразы.


Как вы думаете, что же это за персона, которая призывает "уничтожить до тысячи политических деятелей во имя облегчения участи простых украинцев"? Может, кто-то удивится, а кто-то и нет, но это - Надежда Савченко, вокруг личности которой в медиасреде летает множество нашумевших историй.

Конечно, я не разделяю методологии "кровавой расправы" Савченко над шайкой Порошенко, но в ее словах есть определенное зерно истины. Действительно, когда хунта потеряет власть над Украиной, люди вздохнут полной грудью. Хотя бы потому, что не надо будет платить за бессмысленную войну на юго-востоке страны и удовлетворять аппетиты украинского олигархата.

Безусловно, трудно считать персону Савченко "пророссийской" в свете ее последних высказываний, но, хочу отметить, что России определенно выгодна смена руководства Незалежной. Хотя бы потому, что это позволит инициировать процесс восстановления окончательно втоптанных в землю отношений Москвы и Киева. Не говоря уже о том, как этому будет рад простой рабочий класс Украины.

Вот только сколько придется ждать смены руководства на Украине? Пока что на горизонте таких вариантов не маячит. Хунта прочно пустила корни во власть, и похоже, с корнями эту воровскую шайку вырывать и придется...


Tags: политика украины, революционные призывы, савченко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments