gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Ополченцы докладывают о необычных иностранных войсках в составе ВСУ

Хохлы сами воевать не умеют, что и было доказано не раз в ходе трехлетнего вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Поэтому свидомые прибегают к помощи иностранных наемников, которые выделяются своим крайне агрессивным и "развязным" поведением. Но, буквально на днях ополченцы заметили не совсем обычных военнослужащих под флагами ВСУ.


Эдуард Басурин лично заявил (а, это значит, что информация является проверенной), что местные жители сообщили о переброске в зону соприкосновения грузинских снайперов-женщин, которые выделяются крайне развязным и вызывающим поведением. Собственно, и так существует много историй о "горячей южной крови", а здесь еще добавляется присущая женщинам эмоциональность. И, не забывайте, у этих дам в руках снайперские винтовки...Страшная гремучая смесь...

Стоит обратить внимание, что грузинские военнослужащие находятся не у себя на родине, поэтому показать свою душу "во всей красе" на чужбине им никто не мешает. Думаю, вы и сами догадываетесь, о каких поступках иностранцев могли рассказать местные жители ЛДНР, которым "повезло" встретиться с грузинскими наемниками в жизни.

Конечно, привлечение таких иностранных наемников не является препятствием для Украины продолжать артобстрелы по территории ЛДНР. Нарушение Минских договоренностей фиксируется каждые сутки - ежедневно ВСУ выпускают в сторону Новороссии по 200-500 снарядов и мин различного калибра.

Очевидно, что Новороссия будет вынуждена обороняться от Украины до последнего дня правления хунты, так как пойти в наступление для ЛДНР означает подписать себе смертный приговор. Получается очень странно - кто-то должен беспрекословно выполнять Минские соглашения, а кто-то их может каждый день нарушать? Может, пора сыграть эту партию "на равных" и, наконец, выявить уже давно очевидного победителя?


Tags: грузинские наемники, донбасс, женщины снайперы, лднр, обстрелы всу, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments