gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Навальный пропихивает метадон Сороса в Россию

Вот уже и президентские выборы не за горами в России. В связи с чем и началась гонка кандидатов за кресло руководителя страны, к которым подмазался Алексей Навальный. К примеру, известный "борец с коррупцией" уже атаковал самый молодой электорат лозунгами о "декриминализации легких наркотиков" в случае, если его изберут главой государства. Конечно, это банальный пиар, однако, если принять во внимание, что Навальный лично занимался реализацией одной из программ «Открытого Общества» Сороса (продавливали легализацию запрещенного в России метадона), то становится все более прозаично .


Алексей Навальный - фигура, довольно-таки, «интересная». Столько дерьма вокруг себя собрать в виде постоянных скандалов, уголовных дел и лжи, дано не каждому. Известно, что ведется финансирование его деятельности со стороны западных правительств и некоммерческих фондов. И как данная персоналия может претендовать на пост кандидата в президенты? Но Навальный твердо решил, что станет лидером России. Во всяком случае, его спонсоры и идеологи «цветных революций» верят в него и его победу на выборах. Почему? Все просто - они смогут солидно обогатиться, посадив многомиллионное население России на "метадоновую иглу". Но давайте обо всем по порядку.

Пару лет назад в Сети появились тысячи документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда (Open Society Institute и Open Society Foundations). Благодаря ним, удалось несколько осветить работу идеолога «цветных революций» Джорджа Сороса, проводимую по всему миру. Конечно, после скандальной утечки на Западе все пересрались между собой, так как многое подтвердилось. Согласно опубликованным документам, Сорос выделял так называемому "Российскому проекту" особое место, и вот почему: посредством его планировалось дестабилизировать ситуацию в стране в целом и осуществить смену власти в РФ.

Но в этих материалах есть один очень интересный момент, на который, почему-то, далеко не все сразу обратили внимание.

В нескольких документах Open Society Foundations фигурирует имя "борца с коррупцией" Алексея Навального. Названия программ: "PHP work in Russia" и "Capacity building and strengthening the third sector". Получается, согласно тексту этих материалов, оппозиционер активно продвигает проект здравоохранения фондов Сороса (Public Health Program (PHP). А конкретнее - продавливание инициативы о введении заместительной метадоновой терапии для лечения наркотической зависимости (IHRD (harm reduction)). Попутно с этим "пробивается" и  доступ к медицинским лекарствам (AEMI (access to essential medicines)).

Как сказано в описании лоббируемой программы здравоохранения, "помочь" наркоманам и ВИЧ-инфицированным жителям РФ хотят вследствие "враждебного отношения правительства к маргинальным группам населения". Кроме этого, имеются указания о необходимости поиска "креативных путей" работы с указанной группой населения. С этой целью «Открытое Общество» финансировало ряд НКО ("Пациентский контроль", "Фонд Андрея Рылькова за здоровье и социальную справедливость", "Коалиция по готовности к лечению", АГОРА), а также планировало любыми способами осуществлять лобби интересов Сороса в России. Каким образом? При помощи откровенного идиота, претендующего на роль президента страны.

Зеленомордый либерал и просто "борец с коррупцией" Алексей Навальный, согласно тем же материалам, обеспечивал личное руководство по лоббированию программ IHRD и AEMI. Конечно, особой целью было внедрить в Россию колоссально выгодную для Сороса методологию лечения наркомании с помощью метадоновой терапии, что он уже пытался сделать в девяностых.  Тогда он получил решительный отпор.

К сожалению, в большинстве стран мира инициативы были продавлены под влиянием лоббистов Сороса (к которым теперь примкнул и "кандидат" Навальный). На этом, собственно, миллиардер и сделал свой капитал.

Это, к слову, является хорошим ответом на вопрос "почему среди либеральной части россиян с особым упорством называют метадон лекарством". Особенно стоит обратить внимание на проплаченные Госдепом США СМИ  "Голос Америки", "Радио свобода", "Настоящее время", которые ведут самую настоящую информационную войну, лоббируя идею о "лечении" наркозависимых в России метадоном. За всем этим стоят капиталы Сороса, который кидает жалкие подачки своим марионеткам.

Рассказывать, что произошло в странах, разрешивших такую "терапию", думаю, особо много не надо: легко прогнозируемый кратный рост числа наркозависимых и летальных исходов (смерть чаще всего происходит от удушья или остановки сердцебиения). "Слезть" с метадона очень трудно, фактически, это невозможно без специальной помощи.

Теперь понятно, кто является ответственным за процесс «обеления» метадоновой терапии. Спасибо опубликованным документам. И какой, к черту, из него президент? Максимум, сортиры мыть на вокзале. И то, проверять надо...

Честно говоря, хотелось бы услышать от "кандидата в президенты" нечто вразумительное касательно вопроса связей с программой здравоохранения Сороса и, в частности, с проектом «снижения вреда» (легализацией метадона). Связан ли Навальный с этим? Если нет, то какие будут предложения "кандидата" на счет наиболее эффективных методов борьбы с наркоманией? Или он предложит использовать приемы Евгения Ройзмана?

Ответы на эти вопросы очень хотят услышать избиратели, которые в марте 2018 пойдут на участки для голосования.

Впрочем, если комментариев Навального мы не дождемся, то после анализа большого количества материалов по данному вопросу (включая биографию оппозиционера), можно сделать вывод о том, что "борец с коррупцией" вполне может являться основным лоббистом наркобизнеса Джорджа Сороса. Тем более, что в СМИ уже не раз мелькали статьи о связях Навального с западными правительственными структурами.

В любом случае, стоит обратить на эту историю серьезное внимание, поскольку есть вероятность, что нашу страну реально хотят подсадить на метадоновую иглу. Пока что сторонники Навального кричат о легализации марихуаны, но это лишь начало этого процесса. Может, грантоеду пришло время откровенно объясниться и ответить за свои поступки по закону?


Tags: вопросы кандидату, лобби интересов, метадон, навальный, оппозиция, сорос, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments