gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Новости Украины: поездка Порошенко в США ознаменует конец его президентства?

На Украине активно обсуждается анонсированная Киев поездка Порошенко в США "на ковер" к Дональду Трампу. Похоже, для Петрушки настал час "Х" - или он делает практически невозможное, чтобы переизбраться на второй срок, или...пакуй, Петя, чемоданы.


Народу Украины, по сути, сегодня только дай волю, и они разнесут всю хунты в щепки за какие-то мгновения. Поддержки у Порошенко сегодня нет уже никакой - более половины хохлов сегодня ратуют за досрочную смену состава Верховной Рады и главы государства.

Много политиков предрекают досрочные президентские и парламентские выборы на Украине в 2018 году. Такой шаг обусловлен тем, что в 2019 уже надо платить по кредитам МВФ, и вряд ли Порошенко найдет на это деньги. Исходя из этого, все понимают, что второго срока Петрушке не видать, если он не совершит реальное чудо.

А Петя только воровать научился вагонами. Поэтому, ожидать как-либо вразумительных осмысленных действий со стороны нынешнего политического истеблишмента Незалежной не стоит. Украине пора "сбросить этих паразитов с плеч" и приступать к длительному процессу восстановления страны. Конечно, этим придется заниматься адекватным людям, не продавшим душу за иллюзию и готовым попробовать возродить государство, фактически, из пепла. "Патриоты" не способны на такие поступки и будут вынуждены искать новую родину.

Но вернемся, как говорится, к нашим баранам. Последним гвоздем в крышку гроба политической карьеры Порошенко станет тот непреложный факт, что Трамп является прагматичным бизнесменом. И глава Соединенных Штатов прекрасно понимает, что на Украине сегодня больше ничего не заработать. Зачем тогда продолжать поддержку хунты? Только если чтобы оставить себе инструмент "торга" с Россией. Но он слишком сомнительный и дорогостоящий...

Вот и получается, что Порошенко едет не за ценными указаниями от Вашингтона, а подписать "обходной лист". Интересно, и где теперь будет прятаться этот алкоголик? Ведь с ним теперь и здороваться перестанут - стыдно, вдруг увидят...



Tags: визит в сша, новости украины, политика украины, порошенко, последний визит, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments