gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Митрохин уничтожил свою партию: Такое «Яблоко» не выберут даже черви

Честно говоря, я не совсем понимаю смысл существования политических оппозиционных партий из разряда «Яблока». Это просто шайка прогнивших душой людей, готовых за иностранную валюту продать себя и Родину. В принципе, ясно, почему подобные персоналии собираются «под флагами» таких политических движений – много мозгов не надо, чтобы распространять откровенную ложь про свою страну и властей за жалкие центы. Посмотрите, к примеру, на лидера «Яблока» и его окружение – Митрохин и «ко» имеют в своем «послужном списке» десятки скандалов и поступков, направленных против родной страны. За которые «яблочники» (и их «коллеги по цеху») впоследствии получают адекватную ответную реакцию от народа в виде того же поливания зеленкой.


Но зеленка – далеко не единственный метод указать либералам на их место у параши. Например, в Чудове (Новгородская область), куда Митрохин приехал со своей делегацией в очередной раз попиариться и заодно поддержать «яблочного» кандидата на выборах мэра города Елену Скородумову, либерастов просто закидали яйцами.

Реакция народа вполне оправданна поступками лидера «Яблока»: если Митрохин позволяет себе везде откровенно хамское поведение и живет ради того, чтобы сеять смуту в стране, какое к нему может быть еще отношение? Посмотрите, как эти люди ведут себя в публичном пространстве. Они даже не думают о каких-либо нормах поведения и не имеют банального чувства такта. Это просто оплаченные клоуны, готовые ухватить вас за любое слово с целью вывернуть ситуацию в негативном ключе. А оскорбить – вообще нет проблем.

Так и произошло на пресс-конференции членов оргкомитета Антифашистского марша, куда входит и Митрохин. Поводом для оскорбления журналистов информационных агентств «Регнум» и «Правда.Ру», которые освещали  мероприятие, стал логичный вопрос корреспондента одного из изданий об изменении формата мероприятия с запрещенного шествия на согласованный митинг. Не найдя аргументов (впрочем, как и всегда), Митрохин взорвался, тем самым обнажив слабость своей позиции. Ведь, когда есть аргументы и за тобой правда – поводов для подобного поведения не может быть в принципе.

Глядя на мерзкие и предательские поступки шайки клоунов из «Яблока» во главе с Митрохиным, наш народ прекрасно понимает, что такие люди загубят страну мгновенно. Впрочем, не стоит забывать, что это главная цель таких партий – нанести максимальный урон России и власти в угоду иностранным интересам. А без электоральной поддержки такая деятельность абсолютно бессмысленна, и ее безрезультативность мы сегодня и наблюдаем. Наши люди не потеряли головы - не ведутся на дешевые лозунги и не следуют слепо за дыролобой личностью, желающей привести страну к краху в соответствии с зарубежным техническим заданием. Поэтому, любые попытки подобных персоналий пробиться во власть обречены на провал – народ просто не отдаст свою Россию. Так было, есть и будет всегда.
Tags: грантоеды, грязные поступки, либералы, митрохин, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments