gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Добровольцы в Сирии отдают жизни за наше безопасное будущее

Глядя на примеры жизней людей, способных рисковать во имя других, появляется огромное вдохновение и желание жить, дыша полной грудью. Они едут в Сирию на добровольной основе, чтобы защитить свою страну и весь остальной мир от распространения терроризма. Эти поступки заслуживают высшей награды, главная из которых - вернуться.


География добровольцев, идущих воевать за Дамаск с ДАИШ абсолютно разная. Конечно, среди них есть россияне и другие представители нашей этногруппы, к примеру, сербы. Жаль, что далеко не все герои сирийской войны возвращаются с полей сражений. Эти мужики каждый день идут под пули, чтобы ни один исламский радикал больше нигде не осуществил теракт на этой планете.

Недавно вот в САР погиб сербский доброволец Саша Каран. Молодой парень (25 лет), воевал на стороне ополченцев Донецкой и Луганской народных республик, после чего решил поехать на Ближний Восток в Сирию, где присоединился к правительственным войскам САР.

Те, кто его помнят, отзываются о нем исключительно с лучшей стороны. Впрочем, здесь нет ничего удивительного - воевать, что называется, "за весь мир" с самопровозглашенным исламским халифатом способен поехать только Человек с большой буквы - образованный, храбрый, смелый и имеющий дерзость осуществить задуманное.

К сожалению, война в Сирии продолжает забирать добровольцев-героев. Буквально вчера стало известно о том, что погиб Артем Анатольевич Горелов. Думаю, характеристики личности и его идеологические принципы станут сразу понятны после того, как я скажу, что он был великолепным бойцом в батальоне Моторолы "Спарта". Там Горелов имел позывной "Адвокат".


Он был прекрасно подготовленным опытным бойцом. Прошел не одну военную операцию с ополченцами ЛДНР плечом к плечу. Ему не надо было объяснять тонкости ведения тактического боя и опасности современной войны.

Друзья и близкие запомнили его жизнерадостным, прекрасным человеком с хорошим чувством юмора и твердыми идеологическими убеждениями.  Он ушел из жизни как настоящий герой, претворяя в жизнь очень серьезную цель - Артем Горелов добровольно защищал на дальних рубежах свою Родину и всю Землю от распространения террористических бандформирований. Невероятный человек. Искренне выражаю соболезнования родным и близким погибшего героя. И пусть земля тебе будет пухом, брат...

Tags: артем горелов, война в сирии, гибель добровольца, добровольцы сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments