gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Новости Украины: Порошенко бахвалится поддержкой Вашингтона

Вы слышали, что Порошенко возил Трампу доказательства присутствия РФ на Донбассе? И что, США прожевали это дерьмо, которое им подсунули? Честно признаться, я даже не представляю что хохлы там "нафотошопили". А все ради чего? Чтобы Порошенко мог получить военную помощь США и политическую поддержку Вашингтона.


Нет, только не подумайте - сами американцы не прилетят на Добасс воевать. Но технику местным "патриотам" поставят. Теперь Петрушка демонстративно раздувает щеки, что вопрос о поставках американского оборонительного оружия будет решён в ходе текущего года. И что, после этого ВСУ снова ломанутся в бой?

Просто все сводится именно к этому развитию событий. Сначала Штаты "дадут обезьяне гранату", а после отпустят ее в сторону ЛДНР. Забавная тактика, конечно. Но обезьяны тупые и не понимают, что их используют.

Знаете, что будет, когда животное дойдет до ЛДНР? Нет, обезьяна не взорвется от боеприпаса, зажатого в лапе - ее просто убьют и заберут гранату, из которой даже не выдернута чека. Приблизительно так ополченцы и будут отжимать у патриотов американскую технику.

Кстати, Порошенко рассказал, что скоро ждет в гости госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Видимо, проект атаки на Донбасс еще окончательно не разработан. Но других сценариев развития ситуации, к сожалению, в обозримой перспективе не намечается. Так что ждем поставок американского металлолома в ЛДНР - его можно переплавить и пустить на восстановление разрушенных войной республик. Хоть какая-то польза от кастрюлеголовых и их недалеких "покровителей".

Tags: новости украины, поддержка вашингтона, политика украины, порошенко, поставки американского оружия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments