gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

"Терминатор" заставит трепетать ДАИШ в Сирии

Сирийский лидер Башар Асад недавно нанес визит на российскую авиабазу Хмеймим в САР, где смог лично познакомиться с новым приобретением Республики - Дамаск хочет закупить у России новейшие боевые машины огневой поддержки, которые еще не появились на просторах ближневосточных пустынь, но уже навели панику на джихадистов.


Ничего удивительного в этом нет - любой испугается такой "горячей штучки". Собственно, предлагаем сначала ознакомится с "портретом" красавца - перед вами тот самый "Терминатор".


Башар Асад похвалил российскую новинку и остался доволен характеристиками боевой единицы - такая техника способна выдерживать выстрелы гранатомётов и ПТРК, не говоря о стрелковом оружии. На вооружении у "Терминатора" стоит ракетный комплекс с четырьмя ракетами "Атака-Т" ("Штурм-СМ"). Также боевая машина дополнительно оснащена двумя автоматическими 30­‑мм пушками, 7,62‑мм пулемётом и двумя автоматическими 30‑мм гранатомётами.

Благодаря преимуществам универсальной боевой платформы "Армата", на которой и создана новейшая модификация "Терминатор" данная боевая единица будет способна поражать на ходу любые высокозащищённые цели: танки, БМП, дзоты и многие другие.

Пока что подобной техники в Сирии не было. Поэтому моджахеды и грызут ногти в своих окопах, опасаясь быть накрытыми "дождем" из "Атак-Т". Такая "погода" для сирийских джихадистов скоро станет постоянной - сообщается, что первая партия "Терминаторов" поступит на вооружение армии САР в 2018 году.

Россия не перестает осуществлять комплексное взаимодействие с Сирией по многим отраслям. Как мы видим, Дамаск при помощи РФ значительно окреп и способен дальше укреплять свои войска. Пример того, что Башар Асад лично подбирает себе будущую основу огневой поддержки армии САР из техники России, говорит о намерениях Республики иметь долгосрочные союзные отношения с РФ. И это верная стратегия - имея единые цели, мы победим мировой терроризм в разы быстрее.


Tags: машина огневой поддержки, россия, сирия, терминатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments