gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Личный состав ВСУ на передовой иссяк - в бой направляют связистов

Ряды военнослужащих ВСУ, находящихся на линии соприкосновения с ополченцами, значительно поредели. Кто-то дезертировал и числится без вести пропавшим, а кто-то и вовсе погиб. Передовая у Незалежной сегодня больше напоминает "решето", правда, никто наступать на Киев и не собирается.


Но свидомые не сдаются и отчаянно продолжают выполнять приказ Порошенко "все на фронт и ни шагу назад". Поэтому ВСУ пошли на крайние меры и решили затыкать "дыры" на фронте... Подразделениями связистов.

"Патриоты с морзе" сразу приуныли. Конечно, кому хочется идти под пули, когда ты только и делал, что употреблял алкоголь, а не занимался армейской подготовкой?

Поэтому связисты не пошли на передовую, а полным составом подразделения написали рапорт на увольнение. Об этом сообщил заместитель командующего ВС ДНР Эдуард Басурин.

С его слов, не осталось ни одного военнослужащего этого рода войск в 72 омбр, кто не написал бы рапорта на увольнение. Решение было принято сразу после поступления информации о том, что их подразделение хотят откомандировать на передний край.

Честно говоря, я им не завидую, поскольку этим людям предложили очень болезненную вилку - или иди на передовую и выполняй безумные приказы руководства страны, или прячься от гнева гражданских "патриотов", готовых разорвать "предателей", не пожелавших защищать от "сепаров" свою страну.

Принимая во внимание острый кадровый голод ВСУ в совокупности с полным отсутствием морали и опыта ведения боевых действий у новоприбывающих военнослужащих (если такие имеются), возникает закономерный вопрос: а кто будет стрелять из американского оружия, которым так бахвалился Порошенко? Связисты? Медики? Может, саперы?

Впрочем, на Украине наблюдается не только острый голод в "новом мясе для передовой", но и интеллектуальный. Заседания Верховный Рады давно превратились в цирк, страну сотрясают громкие убийства, адекватные люди давно уехали...Это все следствия отсутствия качественного головного управления и мозгов. Чему же тут удивляться? Скоро на передовой будет гулять только ветер, но это к лучшему, ведь тишина - символ долгожданного мира.




Tags: всу, массовые увольнения, передовая, связисты, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments