gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Европа продолжает "движение задним ходом"

Ангела Меркель сегодня ожидаемо начала работать на свое политическое будущее. Впрочем, неудивительно - в Германии на носу парламентские выборы и канцлеру ФРГ совсем не хочется идти на покой, особенно, в такой неоднозначный с точки зрения мировой экономики момент для всей Европы в целом.


Такой вывод можно сделать, исходя из решения Меркель разрешить депутатам ХДС голосовать за однополые браки. Честно признаться, решение для всей Европы крайне губительное. Нет, не с точки зрения политики. А с позиции взгляда на дальнейшее существование Европы в ее, хотя бы, текущем виде.

Речь идет о тотальной исламизации. Миграционный кризис сильно ударил по экономике ЕС и национальной безопасности блока, о чем сегодня свидетельствуют массовые дотационные сокращения в регионы и значительно участившиеся теракты. Но вышеуказанные проблемы, на самом деле, являются лишь первичными и поверхностными.

Давайте просто сравним показатели рождаемости у европейцев и представителей многих национальностей Ближнего Востока, которые сегодня смешались в Европе. 1,3 против 8,1 соответственно. Это означает, что через 10-15 лет европейцев не будет вообще.

Вот чему способствует Меркель своими решениями. Распространение педерастии комплексно разрушает институты семьи и брака и подрывают рождаемость. Как следствие - нация просто вырождается. Зато всех уважали и были максимально толерантными.

Обратного пути в этой ситуации просто нет. Иными словами, Европа обречена, если в корне не изменит себя внутри. Но как это можно сделать? Только коллективным осознанием, которое стало невозможным вследствие привычки быть обособленным. Это замкнутый круг и очень опасная ловушка, из которой выхода, фактически, нет.

А пока пока ЛГБТ-сообщества существуют, к ним есть одна маленькая просьба -  верните, пожалуйста, детям радугу.


Tags: геи, европа, ес, меркель, умирание европы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments