gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Новости Украины: хохлов EBUт за Самойлову

Европейский вещательный союз (EBU) не оставил без внимания политическую выходку руководства Украины не допустить на музыкальный конкурс российскую певицу Юлию Самойлову. Хунта, видимо, думала, что ей "все позволительно", раз Киев формально уже считает себя "другом всей Европы". Но, как оказалось, теперь свидомые будут платить за проявленную грубость.


EBU не стал долго церемониться с ненькой и просто впаял штраф. Причем, похоже, его размеры и впрямь немаленькие, так как свидомые не разглашают подробностей вокруг этой истории. К слову, ранее на тему того, что Киев может быть оштрафован, уже высказывался глава одной из украинских телерадиокомпаний. С его слов,  штраф может достигать суммы в 200 тысяч евро.

Весьма недешевая политическая выходка...

Факт того, что европейцы снова EBUт хохлов лишний раз показывает отношение Евросоюза к Украине в целом. Брюссель делает вид, что идет "навстречу" Киеву, но в жизни будет совсем по-другому. За разрешение быть "туристами" в ЕС, теперь с хохлов возьмут по полной. И штраф за "Евровидение" - лишь самое начало. В Женеве уже арестовали 15 млн евро, которые свидомые предоставили в качестве так называемых "финансовых гарантий" проведения музыкального мероприятия. Впереди платежи по кредитам МВФ...

Стоит отметить, что за выходкой украинцев стоят и экономические потери Европы. Компании, работающие с рекламой, недосчитались определенной части прибыли вследствие потери российской аудитории. Думаю, это тоже учитывалось в качестве "отягчающего фактора" при решении оштрафовать Киев.

Кстати, кастрюлеголовые еще додумались пытаться оспорить решение EBU. Интересно, на что они рассчитывают? Что их будут любить всем Евросоюзом и отменят штрафы и санкции? К вашему сожалению, скоро придется окончательно убедиться, что таких, как "патриоты Незалэжной", не только EBUт, но и будут делать это дальше.


Tags: ebu, евровидение, политика украины, расплата, санкции, украина, штраф, юлия самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments