gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

США стали более чем наполовину чернокожими

США медленно, но верно идут к "вытеснению" белого населения. Сегодня процент белокожих уже не превышает 50%. Подобные тенденции способны вызвать очень серьезное изменения в социальной сфере: теперь на месте чернокожих в будущем могут реально оказаться "белые". Что конкретно под этим имеется в виду?


Все очень просто - через какое-то время чернокожее население, осознав свое численное большинство, заставит белых подчиниться, и теперь белокожим придется бороться за свое "равенство". Которого им никто не обеспечит по причине десятков лет притеснения чернокожих белыми в США.

Фактически, это будет для американцев момент раскола - если белые не обособятся (кластеризуются) - они будут истреблены. Как в свое время белые уничтожали коренные племена, населявшие США в далеком прошлом.

Допустят ли такое Соединенные Штаты? Думаю, проблема уже не в желании Америки, а в неизбежности надвигающейся беды. Когда в стране осталось меньше половины белых, восстановить равенство при нарастающих обратных тенденциях будет крайне проблематично.




Принимая во внимание всю совокупность негативных событий, происходящих как внутри США, так и вокруг них, становится очевидно, что эта страна обречена на самоуничтожение. Люди, которые годами жили за чужой счет и всех унижали, заканчивают очень плохо. Белое население Америки сотворило огромное количество бед на Земле, и ответить придется за все. Собственно, Америка уже очень близка к часу расплаты.




Tags: белокожие, население, новости сша, статистика, сша, чернокожие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments