gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

США стали более чем наполовину чернокожими

США медленно, но верно идут к "вытеснению" белого населения. Сегодня процент белокожих уже не превышает 50%. Подобные тенденции способны вызвать очень серьезное изменения в социальной сфере: теперь на месте чернокожих в будущем могут реально оказаться "белые". Что конкретно под этим имеется в виду?


Все очень просто - через какое-то время чернокожее население, осознав свое численное большинство, заставит белых подчиниться, и теперь белокожим придется бороться за свое "равенство". Которого им никто не обеспечит по причине десятков лет притеснения чернокожих белыми в США.

Фактически, это будет для американцев момент раскола - если белые не обособятся (кластеризуются) - они будут истреблены. Как в свое время белые уничтожали коренные племена, населявшие США в далеком прошлом.

Допустят ли такое Соединенные Штаты? Думаю, проблема уже не в желании Америки, а в неизбежности надвигающейся беды. Когда в стране осталось меньше половины белых, восстановить равенство при нарастающих обратных тенденциях будет крайне проблематично.




Принимая во внимание всю совокупность негативных событий, происходящих как внутри США, так и вокруг них, становится очевидно, что эта страна обречена на самоуничтожение. Люди, которые годами жили за чужой счет и всех унижали, заканчивают очень плохо. Белое население Америки сотворило огромное количество бед на Земле, и ответить придется за все. Собственно, Америка уже очень близка к часу расплаты.




Tags: белокожие, население, новости сша, статистика, сша, чернокожие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments