gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Города США наполняются бедностью и бомжами

Вы думали, что Америка - "прекрасная страна", в которой все люди будут жить всегда припеваючи? Расплата в этой истории на пороге, а ее началом становится обратная сытой жизни ситуация в крупных городах. К примеру, возьмем Лос-Анджелес - здесь каждый пятый студент голодает, а бомжи "плодятся" буквально на глазах.


К таким последствиям привел "кредитный бум" в США - народ понабрал себе всего вдоволь, а потом потерял возможность все это оплачивать. В результате, только за последний год количество бездомных в Лос-Анджелесе увеличилось на 23%!

Вообще, жить в США стало дико дорого. Везде дерут бешеные деньги. Неудивительно, что почти 70% студентов в Соединенных Штатах просто не способно оплачивать себе нормальное жилье. Эти же две трети учащихся не могут позволить себе нормальное питание.

Вот и ютятся эти люди в заброшенных зданиях, автомобилях и других непригодных для жизни местах. Причем, многие из них стали заложниками той политики, которую проводили Штаты в последние десятилетия.


Нетрудно догадаться, что подобная ситуация будет развиваться во всех штатах страны. "Отрицательных" регионов будет становится все больше и больше, что в результате приведет к полному возврату США лет эдак на 100 назад. Кто выживет в подобных условиях? Не думаю, что многие.

Вашингтону необходимо встать на колени перед всем миром и просить прощения за все свои грехи. Тогда, может, помощь и последует в будущем, когда гегемон будет лететь с "высоты" своих экономических пузырей. В противном случае Америка обречена разбиться насмерть, и точно зацепит остальных осколками.



Tags: бедность в сша, бомжи, лос-анджелес, новости сша, студенты, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments