gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Запад продолжает платить жизнями людей за прошлые поступки

Запад всегда был и останется "ребенком" в моих глазах. Младенцу говорят: "чайник горячий", но пока дите самостоятельно не обожжется - не поймет. Так и случилось на Ближнем Востоке: сколько раз Европе говорили, что после поддержки террористов (бездействие = поддержка, на мой взгляд) в будущем неминуемо прилетит "бумеранг"?


Один только Владимир Путин говорил об этом десятки раз. Нет, не конкретно про последствия, но призывал присоединиться в борьбе с самопровозглашенным исламским халифатом в Сирии. Теперь Запад вынужден платить жизнями своих граждан за свои политические ошибки в прошлом. К примеру, сегодня в Лондоне случился очередной инцидент.

На юге британской столицы автомобиль наехал на толпу подростков. В результате инцидента одна 16-летняя девушка погибла на месте, ещё шестеро молодых людей пострадали. Это была точно не случайность - машина скрылась с места происшествия. Уверен, спустя некоторое время ее найдут брошенной/сожженой/утопленной. Значит, еще один теракт? Какой уже по счету в Великобритании за последние пару месяцев?

Пока что власти не признали факт террористического акта. Но ничего другого и быть не может. Любой человек, совершивший подобное деяние, вряд ли будет скрываться, поскольку в этом случае тюрьмы не избежать точно. Преступника найдут спустя некоторое время в любом случае.

К слову, системность происходящих трагедий прямо указывает на несостоятельность британской разведки и спецслужб. Где же они были, когда десятки террористов проникали в страну под видом мигрантов или другими путями? Надеялись, что Великобританию, как пособника, ДАИШ не тронут? Слишком наивно.

Стоило давно понять, что у этих упоротых радикальных исламских головорезов нету никаких друзей. Есть только расчет и баксы. Поэтому, вместо того, чтобы продолжать "имитировать сумасшествие", пора бы присоединиться к войне с ДАИШ, о чем не первый год говорит Россия. Сколько еще смертей среди детей нужно, чтобы Лондон, наконец, осознал серьезность собственных потерь от поддержки американской политической модели?..


Tags: европа, запад, инцидент, лондон, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments