gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

«Форум.мск» никогда не скажет читателю правды

Сегодня хотим обратить внимание читателей на то, каким образом ангажированный портал «Форум.мск» выворачивает любые факты против России и правительства РФ. Методика сокрытия истинных причин происходящего в экономике России такова: «источник геморроя» тщательно вуалируется подтасовкой фактов и банальной эмоциональной подачей тезисов в нужном ключе.



Основанием для очередного «ведра помоев» в адрес РФ и руководства страны портал выбрал недавно опубликованные ВЦИОМ результаты социологического опроса «Потребительские возможности россиян: мониторинг». Как утверждает главред либеральной помойки «Форум.мск», эти цифры позволяют сделать однозначный вывод о том, что «Россия окончательно обнищала».



Однако, грантоеды совсем не приводят статистической таблицы с сайта ВЦИОМ, позволяющей понять истинные причины происходящих в российской экономике процессов. Собственно, понятно почему: она полностью разбивает все доводы Баранова о «несостоятельности» российских властей.

Давайте вместе посмотрим на эту таблицу.



Как мы видим, пока Россию никто не трогал, страна уверенно развивалась. Обратите внимание на период с 2010 по 2014 год, и вы увидите, что благосостояние народа стабильно росло.

Но сильная Россия не нужна США. Именно поэтому «спонсоры» либералов с помойки «Форум.мск» обложили РФ экономическими ограничениями, а также подтолкнули к аналогичному решению и многие страны мира.

Логично, что после этого уровень жизни несколько упал, как и доходы россиян. Но «Форум.мск» совсем забыл упомянуть, что Москва уверенно выбирается из вырытой для нее ямы. Переломный момент пройден, и статистика за 2017 год показывает, что положительные тенденции присутствуют, даже несмотря на продолжающееся экономическое давление со стороны США и Европы.

Наверно, это заслуга упорной работы грантоеда Баранова и всей его шайки с помойки «Форум.мск»? Очевидно, что нет. Если бы такие люди стояли во главе нашей страны, то от нее бы уже давно ничего не осталось.

Полагаем, читателю теперь стоит самому поразмыслить, на чем строить концепцию понимания мировых событий и работы российского правительства — на базе истинных причин происходящего или мнении какого-то либераста с ангажированного портала?

Конечно, не каждый задумывается о мировых экономических процессах. Чем и пользуется «Форум.мск», целенаправленно перевирая факты в нужном «хозяину» свете. Читателям нужно быть предельно внимательными и обладать пытливым умом, чтобы не верить на слово жалким либералам-грантоедам, намеренно подавая в негативном ключе любые события и цифры. За что «Форум.мск» вновь получает еще один балл в рейтинге «НЕдоверия» проекта «Газета о Газетах».


источник
Tags: ангажированность, газета о газетах, ложь, непрофессионализм, подтасовка фактов, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments