gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Ополченцы сообщают о переброске "Акаций" на линию фронта

Украина продолжает сосредотачивать крупнокалиберное вооружение на линии фронта. В частности, речь идет о самоходных артиллерийских установках "Акация". Неужели планируется масштабное наступление?


Честно говоря, "Акация" - это уже явно перебор. Это уже не какой-то там миномет. Речь идет именно о крупнокалиберной технике. Посмотрите на диаметр орудия, и вы все поймете.


И вот такие бомбы могут снова посыпаться на Донецк. Сколько еще хунта будет отдавать ВСУ приказы на уничтожение гражданского населения ЛДНР?

Похоже, Порошенко получил в США одобрение на военную операцию, за что подписал контракт на покупку американских вооружений. Все указывает на то, что Украина готовит серьезное вторжение. Правда, недавно читал, что на передовой у неньки уже нет никого - какие-то подразделения дезертировали, какие-то уничтожены, какие-то сдались. Хохлы отправляют на фронт даже связистов!

Честно говоря, трудно предположить, кого Порошенко отправит в бой. Ополченцам стоит основательно укрепить позиции и подготовиться к обороне. Вполне вероятно, что этот штурм окажется для хунты последним. Если ЛДНР устоит (а в этом сомнений нет) - Порошенко отправят на гиляку уже свои. Так что, держитесь, мужики!


Tags: акация, всу, донецк, линия фронта, ополченцы, переброс войск, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments