gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Россия сегодня нашла новый способ повышения демографии

Глава Минсельхоза Александр Ткачёв предложил очень необычную идею повышения демографии в стране. При этом, одновременно удастся нанести удар по привычке употреблять крепкий алкоголь. Как вы думаете, что же это за идея?


Может, вы будете несколько удивлены, но ключевая мысль - употреблять вино. Да, именно вино. По мнению Ткачева, подобная мера способна качественно изменить демографическую ситуацию в России.

Я немного поразмыслил на этот счет и, знаете, пришел к тому же мнению. Если россиянам исключить из употребления крепкие спиртные напитки и оставить только вино - проблем со здоровьем будет в разы меньше! Как следствие - больше сил на семью и отношения.

Ну, и пикантный момент - думаю, выпив водки, вы вряд ли предадитесь любви с вашим партнером. А вот вино, как раз-таки, способствует интимному настроению. Во всяком случае, у меня это работает так. Если я выпью крепкий алкоголь - я ищу приключений, а если вина - с удовольствием любуюсь своей красивой и ухоженной девушкой)

Конечно, резко исключить крепкий алкоголь из "рациона" россиян не получится, но начать работу в этом направлении стоит. От себя хочу лишь только дополнительно сказать - народ, не пейте водку и другой "ядреный" алкоголь, а умеренно употребляйте крымские вина - они просто божественны.




Tags: вино, демография, идея, россия, ткачев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments