gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Новости Украины: хохлов снова прокатили с траншем

МВФ совсем не спешит давать Украине очередные 1,9 миллиарда долларов. Почему? Нет, не потому, что они просто не захотели. Дело в том, что кастрюлеголовые никак не запилят в Раде лоббируемую Фондом земельную реформу.


Для чего она нужна? Все просто. Долги ведь когда-нибудь придется отдавать? Факт. Только хохлам будет нечем платить по счетам - хунта выжмет страну, что называется, до последней капли. В итоге, МВФ просто будет забирать долги украинским черноземом.

Конечно, этот процесс не будет осуществлен напрямую, но, уверен, конечными приобретателями земель через десятки "прокладок" станут американские и европейские компании. В общем, это и является главной целью Фонда и стоящим за ним западных капиталов.

К слову, задержка нового транша сулит Украине еще одну проблему - хохлы просто-напросто не смогут выйти на международные рынки заимствований. И это может очень больно аукнуться неньке.

Для сего существует этот рынок? Его смысл определяет название - конечно, свидомые очень хотели еще подзанять деньжат. Вот только на что? Нет, не хунте в карман (как уже все привыкли), а для платежей по кредитам, ведь Незалежная должна в ближайшие 2 года обязана обеспечить выплаты по долгам в размере 14 млрд долларов.

Чем грозит неньке отсутствие международного рынка заимствований, думаю, рассказывать не надо. Да, экономическая удавка на шее Порошенко постепенно затягивается...Что же будет в конце этой истории? Петрушка на гиляке и скупленная за бесценок Западом Украина?..


Tags: земельная реформа, мвф, новости украины, политика украины, проблемы украины, транш, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments