gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Новости Украины: хохлов снова прокатили с траншем

МВФ совсем не спешит давать Украине очередные 1,9 миллиарда долларов. Почему? Нет, не потому, что они просто не захотели. Дело в том, что кастрюлеголовые никак не запилят в Раде лоббируемую Фондом земельную реформу.


Для чего она нужна? Все просто. Долги ведь когда-нибудь придется отдавать? Факт. Только хохлам будет нечем платить по счетам - хунта выжмет страну, что называется, до последней капли. В итоге, МВФ просто будет забирать долги украинским черноземом.

Конечно, этот процесс не будет осуществлен напрямую, но, уверен, конечными приобретателями земель через десятки "прокладок" станут американские и европейские компании. В общем, это и является главной целью Фонда и стоящим за ним западных капиталов.

К слову, задержка нового транша сулит Украине еще одну проблему - хохлы просто-напросто не смогут выйти на международные рынки заимствований. И это может очень больно аукнуться неньке.

Для сего существует этот рынок? Его смысл определяет название - конечно, свидомые очень хотели еще подзанять деньжат. Вот только на что? Нет, не хунте в карман (как уже все привыкли), а для платежей по кредитам, ведь Незалежная должна в ближайшие 2 года обязана обеспечить выплаты по долгам в размере 14 млрд долларов.

Чем грозит неньке отсутствие международного рынка заимствований, думаю, рассказывать не надо. Да, экономическая удавка на шее Порошенко постепенно затягивается...Что же будет в конце этой истории? Петрушка на гиляке и скупленная за бесценок Западом Украина?..


Tags: земельная реформа, мвф, новости украины, политика украины, проблемы украины, транш, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments