gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Президент РФ бьет рекорды популярности на Западе

Все-таки, насколько велика разница между простыми европейцами и западными политиками высокого ранга! У последних практически никогда нет своего мнения - они только делятся чужим, которое им рассказали. Именно поэтому европейские чиновники постоянно демонизируют Владимира Путина, в то время как его популярность среди обычного народа бьет рекорды.


Я это не придумал. Спросите сегодня у любого здравомыслящего европейца, у которого голова не промыта посредством мощной информационной пропагандой, развернутой на Западе против России: как ты относишься к Владимиру Путину? Вам поголовно все ответят: я хочу, чтобы моей страной управлял такой президент.

Впрочем, зачем вам эти слова, когда можно сказать все одной фотографией?


Перед вами не продукт фотошопа, а реальная фотография. Это поле находится в Италии, на котором фермер создал гигантской портрет президента России Владимира Путина.

Вы можете назвать хоть одного лидера страны, который был бы удостоен такого внимания и уважения со стороны простого народа другого государства? В моей памяти таких фамилий не всплывает.

Таким образом, люди демонстрируют власти, что выбранные западными чиновниками политический вектор в корне расходится со здравой логикой. Справедливость, рассудительность, мудрость главы РФ в совокупности с миротворческой идеологией подкупают, поскольку каждый человек любого государства хотел бы видеть подобные качества в лидере своей страны.

В таких условиях западным политикам будет все сложнее искусственно стимулировать антироссийские настроения в обществе. В конечном итоге, людям просто-напросто надоест, что им беспрестанно "ездят" по ушам. И гигантский портрет российского лидера в преддверии G20 является мощным сигналом о том, что народ устал жить по чужим правилам.




Tags: владимир путин, глава россии, италия, популярность путина, президент рф, рейтинг путина, фото на поле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment