gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

На жизнь дочери лидера США планировалось покушение?

Похоже, уровень психической нестабильности в американском обществе только растет. Иначе инцидент, произошедший сегодня в Trump Tower, не описать.


Дело в том, что на жизнь дочери лидера США Иванки Трамп сегодня могло быть осуществлено покушение. Вооружённый ножами американец пытался проникнуть в ее апартаменты. Предлог этот сумасшедший выбрал забавный - ему срочно требовалось обсудить линию одежды, выпускаемую Иванкой.

Стоит отметить, что американец был одет в бронежилет, и это говорит об определенной подготовке к осуществлению задуманного. Правда, он совсем не учел, что Иванка в эти минуты находится в Гамбурге, где проходит G20.

Конечно, подозрительную личность не пустили в здание, а задержали и отправили на психиатрическую экспертизу. Но сам факт попытки стоит принять во внимание и сделать соответствующие выводы.

Перед нами налицо огромная проблема американского общества в целом. Тотальная агрессия в совокупности со стабильной интеллектуальной деградацией являются источниками проблем и ситуаций, аналогичных описанной. Это не банальный протест, а конкретное посягательство на жизнь члена президентской семьи. Более чем тревожный звоночек, не правда ли?



Tags: иванка трамп, покушение, проблемы в сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments