gamlet0 (gamlet0) wrote,
gamlet0
gamlet0

Навальный тонет в собственном дерьме

Известный "борец с коррупцией" Алексей Навальный, похоже, начал похлебывать дерьмо из тарелки, в которую сам же и навалил. Большие проблемы внутри его штаба видны невооруженным глазом и, похоже, команда либераста начала раскалываться на множество неуправляемых звеньев.


Такой вывод можно сделать исходя из позиции группы в ВК "РосПил", которая поставила ультиматум начальнику предвыборного штаба Навального Леониду Волкову.


Как мы видим, данное сообщество намерено полностью остановить свою деятельность до момента полного выполнения поставленных Волкову условий. По сути, на этом примере становится понятно, что в шайке Навального царит настоящий хаос и наметился большой раскол. Впрочем, либераста это совсем не смущает, и он продолжает действовать в привычном утопичном ключе, сваливая всю вину на Волкова и усугубляя серьезный конфликт в своей и без того не особо дружной команде.

А помните историю с Александром Туровским? Она является прекрасной демонстрацией больших проблем в рядах несистемной оппозиции. Туровский до поры до времени преданно служил либерасту в рядах "пехотинцев". Но в итоге, когда Туровского замели, Навальный попиарился на этом вдоль и поперек, но руки помощи заключенному под стражу "пушечному мясу" так и не протянул. Поэтому теперь Туровский сполна отыгрывается за все свои шишки путем массового слива информации, где он рассказывает о призывах либераста к своему скудному активу как можно больше беспределить и нарываться на задержания в ходе участия в различных несанкционированных акциях и митингах.

Таких историй уже имеется множество. В итоге, кинутые Навальным волонтеры и "начальнички" стадом покидают ряды "борца с коррупцией", так как окончательно убедились в том, что главный грантоед даже не думает бросаться грудью на амбразуру за тех, кто выходит на митинги, занимается агитацией и так далее.

Очевидно, что в скором времени все покинувшие немногочисленную "армию" Навального будут объявлены "агентами Кремля", как это было сделано в истории трехлетней давности с Денисом Лебедевым. Собственно, вот что сам Лебедев писал по этому поводу в своем фейсбуке, когда осознал всю подлость грантоеда и лживость его лозунгов:


Фактически, команда Навального осознала, что либераст использует всех без исключения лишь в качестве жалкой "пехоты" и "пушечного мяса", необходимого для достижения собственных целей. Здесь не важен даже уровень занимаемой должности - будь то начальник штаба или школьник с плакатом.

Вывод из всего сказанного однозначно следующий: публичный выход Туровского из команды либераста и ультиматум Волкову - самое начало процесса распада шайки Навального. Посудите сами: даже школьники поняли, что грантоед никогда не признает ошибки и всегда сваливает вину на других. Кому хочется топить за откровенного пиздабола? Пускай теперь в одиночестве распробует собственное дерьмо на вкус.


Tags: либералы, навальный, оппозиция, раскол в штабе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments